Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 585)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Positive Überraschungen am laufenden Band
Empfang war schon sehr freundlich und es blieb so bis zum letzten Moment so. Auffallend war die Sauberkeit und das wirklich gute Essen. Als Pauschalbucher kein Problem des Upgrads vom 2ten Stock in den 7ten, dann inkl. TV und Sauna und Sekt für 5, 00Euro pro Tag (Sauna kostet 10, 00Euro pro Tag): der Vorschlag kam vom Personal. Egal welche Frage wir hatten: immer erstklassige Informationen bekommen! Es war Klasse! Werbung für dieses Hotel: JA, jederzeit! N+P, Bremen
Francesco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hervorragendes Hotel auf Playa del Ingles!
Das Personal ist sehr freundlich und die Stimmung im Hotel ist sehr familiär. Beim Essen wird für jeden Besucher etwas geboten! Die Zimmer wie die Außenanlage mit Pool und Whirlpool, sind sehr sauber und gepflegt gehalten. Sowohl Singels als auch jüngere Familien werden sich im Hotel sehr sehr wohlfühlen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Schönes grosses Hotel, Zentral, nahe zum Strand, Pool alles was man zum Urlaub braucht! Hatte einen kleinen Unfall am Strand, bin ins Hotel gerannt und dort hat mann sich sofort um mich gekümmert, ein Mitarbeiter ist sofort mit mir ins Krankenhaus gefahren, wo er dann den Dolmetscher für mich Spielte, geduldig warteten wir 2 Stunden bis wir wieder ins Hotel Fuhren, dass nenne ich Service, hab mich dort sehr gut Aufgehoben gefühlt!
Sascha Andy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ballerbude aus den 70zigern
Absolute Katastrophe, nie wieder. Kein Schlaf für 10 Tage. Mitten in der Discothekenmeile gelegen. Beschallung rundum. Theater mit besoffenen und höllische Lautstärke von den Discos und der Strasse vorm Haus bis morgens um 6 Uhr. Ungebetene tierische Gäste in der ganzen Gegend und auch im Hotel!! Umgebung runtergekommen, vermüllt ,nach Urin riechend und wenig ansprechend. Kein Flair am Strand und Promenade. Personal sehr nett!!!
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Echt angenehmer Urlaub im Maritim Playa
Es handelt sich um einen älteren Hotelkomplex, der in einer Art Rundbogen gebaut wurde. Die Zimmer verteilen sich auf 8 Stockwerke. Am Eingang hängt ein Symbol was auf eine Appartmentanlage hindeutet. Aber es ist ein Hotel unter deutscher Leitung und mit viel (ausgewandertem) deutschen Personal. *** Wir hatten den Flug über Easyjet, für ca 80 € gebucht und das Hotel über Neckermann, was zusammengerechnet deutlich billiger (ca. 150 €) war als Pauschal. Das können wir nur jedem empfehlen! *** Der Handyempfang war zu…
Björn/jenny(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super hotel erwartung voll erüllt
das maritim playa ist ein sehr schönes hotel mit 8 stockwerken mit einen sehr freundlichen personal in allen belangen. hatten dort halbpension gebucht. wenn mann wollte hätte mann auch nur frühstück buchen können. ES kann nachts läut werden steht auch im katalog. das hotel ist sehr zu empfehlen. das zimmertelefon lag bei 0, 50cent nach deutschland. auf den kanaren sind immer angenehme temperaturen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel
Sehr gepflegtes Apartmenthotel, schöne und überschaubare Poolanlage, alles sehr sauber, für alle Altersklassen geeignet - gemischtes Publikum
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Immer wieder
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und sind begeistert. Was die Lautstärke angeht, wir hatten keine Probleme damit. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Das Essen war immer sehr lecker und 2 mal die Woche gibt es Buffet. Ansonsten kann man zwischen 4 Menüs wählen. Zum Strand läuft man ca. 5 min.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Klasse Urlaub
Das Maritim Playa ist ein mittelgroßes Hotel mit 8 Stockwerken, geräumigen und sauberen Zimmern, wahlweise Übernachtung mit Frühstück oder HP. Es hat hauptsächlich deutsche Gäste, vom Alter her gemischt. Es gibt einige schöne Dinge, die man auf der Insel anschauen kann. Sehr empfehlenswert ist z. B. ein Ausflug nach Puerto de Mogan (mit dem Bus ca. 40 Minuten), oder auch einen Bootsausflug um Delfine zu sehen (Tabletten um nicht seekrank zu werden sind empehlenswert - Kosten ca. 2, 50 EUR).
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Hotel für Partyfreunde
Sehr gutes Hotel. Deutsche Leitung. Vor allem für Partyurlauber sehr gut geeignet, da die besten Discotheken dirket vorm Hotel liegen. Also Familien würde ich eher abraten in diesem Gebiet Urlaub zu machen, aufgrund der doch enormen nächtlichen Ruhestörung durch Discotheken und hupende Autos! Also meine Erwartungen hat das Hotel absolut bestätigt!!! Partypeople. Ich kann euch dieses Hotel nur empfehlen!!!!