An der Stelle Danke für die schöne Zeit, zu der ohne Frage das ganze Team des Hotels seinen Beitrag leistete. Von Anfang bis Ende freundliche Atmosphäre, die die Heimreise sehr wehmütig werden ließ. Saubere Zimmer, leckeres und reichliches Essen, Rund-um-die-Uhr- Service...was braucht es im Urlaub mehr. Preis-Leistung stimmten auffallend, man hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein und nicht als Touri abgezockt zu werden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel mit Lärmbelästigung
Grundsätzlich ein super Hotel mit tollem Service sowie super freundlichem Personal. Leider durch die Lage gegenüber des Einkaufszentrums sowie der Diskotheken extrem laut im Bereich einiger Zimmer obwohl man sich die Mühe gemacht hat die Balkone zu verglasen. Schließt man die Verglasung ist der Lärm halbwegs erträglich, jedoch heizen sich dann die Zimmer auf. Klimaanlage sowie Ventilatoren sind leider nicht vorhanden. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt der für uns vorzubringen ist. Es gibt sicherlich auch Zimmer…
Gutes Hotel in zentraler Lage. Wie schon erwähnt von allen, ist es Nachts sehr laut. Es gibt mehrere Discos in der Nähe die bei offenen Fenster volle Lautstärke Musik abspielen.
Das Essen ist recht einfach aber noch OK. Es wird zumindestens immer frisch serviert. Allerdings merkt man schon die mindere Qualität der Wurstwaren. Kaffee und Saft bekommt man an den Tisch serviert, was in den Hintergrund hat, das man sich nicht die Getränke nachholen kann. Man muss quasi nach einen Nachschlag an Kaffee betteln.…
Das Hotel hat 8 Etagen, ist zwar alt, aber trotzdem super. Unser Zimmer wurde täglich, außer donnerstags gereinigt. Zu unserer Zeit befanden sich nur deutsche Gäste (überwiegend Rentner) im Hotel und es wird ja auch von Deutschen geführt.
Nächstes Mal Privatbuchung
Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht und wird auch von einer deutschen Familie geleitet, demanch gab es auch keine weiteren Kommunikationsschwierigkeiten.
Es besteht insgesamt aus 8 Etagen, in den oberen Etagen hat man einen sehr guten Ausbick auf Playa del Ingles sowie auf einen Teil des langen Strandes und den bekannten Dünen.
Für Privatanreisende empfehlen wir die öffenliche Busse zu nutzen, sie sind günstig, pünklich und haben angemessene Abfahrtszeiten ( 15min/30 min Takt).
kleiner Tip:…
Der Urlaub hat uns bis auf einen gravierenden Mangel sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte kleine Mängel da die Steckdosen nicht mehr korrekt in der Wand verankert sind. 2 Lampen nicht immer funktionierten oder aus der Fassung gefallen sind. Es sind aber nur Kleinigkeiten die uns nicht gravierend gestört hatten. Es gibt aber auch andere Zimmer bei denen diese Mängel nicht auftreten. Das Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Hatten nur mit dem hausinternen Steak Haus Probleme wo wir dreist und…
Das Hotel und das Zimmer waren sehr gut und sauber. Die Atmosphäre im Hotel locker und freundlich. Positiv auch das stets freundliche und immer für einen Scherz bereite Personal. Das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen in dem gemütlichen Restaurant haben wir auch genossen. Durch die zentrale Lage des Hotels erreicht man den Strand, sowie Einkaufscenter, Restaurants und Bars sehr schnell. Trotz des nächtlichen Lärms auf Grund der Lage des Hotels, war der Aufenthalt sehr angenehm!
Es hat mir wirklich gut gefallen im Maritim Playa. Toll geführt, sehr sauber, aber leider: Der Kaffee schmeckt genauso schlecht wie in jedem anderen Hotel Es ist halt sehr laut in der Nacht(kann das Hotel natürlich nix für) Wer mit Ohrenstöpseln schläft und den Kaffee selbst kocht kann eigentlich in dieser Kategorie als deutschsprachiger Urlauber, welcher ich ja bin, nix besseres finden. Nochmal großes Lob!