Ich würde das Hotel weiter empfehlen , selber buch
Man würde herzlich empfangen, es gab immer ein offenes Ohr für die Gäste. Alles war sehr sauber. Im Rezeptiinsbereich gab es Flyer über Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, die Rezeption hat auch auf Wunsch für die Gäste diese gebucht. Der Pool Bereich war sehr gepflegt, die Bar war dicht am Poolbereich. Da ich leider über eine App gebucht habe musste ich alle Extras mit Aufpreis bezahlen, bucht man beim Hotel selbst ist alles inklusiv.
Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, war es für mich nicht relevant.
Ich bin mit dem Hotel sehr zu frieden
Sehr ausgezeichnet da hat man viel spaß
alles ist sehr Sauber das ganze Personal sind freundlich Hilfsbereit und geben alles .Die Zimmer sind auch immer sehr Sauber . Alles ist in Ordnung
Wir waren schon etliche Male in Playa del Inglés und zum dritten Mal im Maritim Playa. Ein sehr schönes Hotel, wo man sich von Anfang an gleich wohl fühlt mit klasse Service. Der nächste Urlaub im Maritim Playa ist schon gebucht!
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, sehr nettes persönliches Personal, sehr große Zimmer mit Küche, sehr gutes Essen mit immer einheimischen sowie auch deutschen Gerichten zur Auswahl. Preis/Leistung super
Ein ganz toller Urlaub. Ich war mit meiner Freundin für 2 Wochen da, das Personal,die Rezeption sowie auch die Reinigungskräfte einfach super.
Man fühlt sich wie in einer Familie.
Toll geführtes Familienhotel. Man fühlt sich sofort heimisch. Genau so stellt man sich ein Urlaubshotel vor. Es wird jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt.