Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Berlin
Die Bereitstellung des dritten Bettes in der gebuchten Suite wurde bei Anreise vergessen (nicht bezogene Couch). In Frühstücksraum war trotz Hinweisschildern der Zugang ohne Kontrolle möglich da der Eingangsbereich zum Frühstücksraum kurzfristig nicht besetzt war. Bei der nachträglichen schnellstmöglichen Anmeldung im Speiseraum wurde ich dafür verbal abgestraft. Danach hörte ich zufällig beim holen der Speisen für mich und meine Familie dass das Thema unter Kollegen Lautstark diskutiert wurde. (das geht meiner…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder das Hotel
Das Hotel, hat eine super Lage am Bahnhof Friedrichstrasse, alle sehenswürdigkeiten im Ostteil der Stadt sind zu Fuss zu erreichen. leider waren weg Cornoa nicht alle Hoteleinrichtungen geöffnet, aber man versucht trotzdem den Aufenthalt abgenehm zu gestalten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Businesstrips und Berlinbummel gleich TOP.
Herrlicher Blick über die Stadt aus den oberen Etagen. Sehr gemütliche und große Zimmer und vor allem tolle Betten. Vom S-Bhf. Friedrichstraße nur 2 Fußminuten entfernt, auch Tram gleich um die Ecke und die U-Bahn. Zentralere Lage geht nicht. Trotzdem sehr gut schallisolierte Zimmer. Tolles Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt in Berlin. Alles Top.
Wir waren vom 20.2.-1.3.20 zur Berlinale in der Stadt. Im Maritim proArte waren wir jetzt zum zweiten mal. Wir hatten eine sehr schöne Suite im 10 Stock. Die Zimmerreinigung war Top. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war wie immer gut. Die Bar klasse. Wir hatten mehrere Massagen im Spa Bereich. Die beiden Damen sind nur zu empfehlen. Im Schwimmbad waren wir diesmal gar nicht es sah aber genauso aus wie letztes…
Kent(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in Traumhafter Lage
Super Hotel für reisen mit Baby. Gehobenes 4 Sterne Hotel im Herzens Berlins. Für einen Städetrip auch länger als 2-3 Tage sehr gut geeignet.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Lage und sehr guter Service
Zentral gelegen und ziemlich luxuriös. Zimmer mit sehr guten Standard. Ab der 8. Etage mit Blick über die Dächer und in den Berlin Himmel. Zeitgenössische Künstler haben die Lobby, die Flure und die Zimmer ausgestaltet. Sehr gutes Frühstück.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unflexibel, Kulanz ist nicht vorhanden
Habe dieses Hotel im Zusammenhang mit einer Rad+Schiffreise gebucht. Diese Reise musste aufgrund der Corona Situation annulliert werden und daher habe ich auf 2021 umgebucht. Nun wollte ich auch das Hotel 2 Monate vor Reisetermin auf 2021 umbuchen. Das ist aber für mich völlig unerklärlich nicht möglich, es wird sogar als besonderer Kundenservice noch 90% des Buchungsbetrages zurückbehalten. So gewinnt man viele neue Kunden, aber nicht in diesem Hotel. Ich würde dieses Vorgehen unter normalen Bedingungen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Businesstrips und Berlinbummel gleich TOP.
Mitten in Berlin, sehr gut erreichbar über S- und U-Bahn, trotzdem in den oberen Etagen ruhige Zimmer, tolles Frühstückbuffet.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle Lage, Pool und FRühstück
Super: Lage, Pool, FRühstück - Maritim ist eine hochwertige Marke, die mit ihrem Hotel in Berlin ein Zeichen setzt. Direkt neben U- und S-Bahn in der Freidrichstraße - es geht kaum bessser.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zentrale Lage und gute Anbindung
Lage und Erreichbarkeit sind ein super Argument für das Maritim proArte Hotel in Berlins Mitte. Zusätzlich kann das Hotel mit einer umfangreichen Gastronomie punkten