Prof Dr Herrmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Berlins
Das 4-Sterne Maritim proArte Hotel Berlin ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der deutschen Hauptstadt. Durch dessen zentrale Lage unweit des Bahnhofs Friedrichstraße mit S- und U-Bahn-Anschluß sind alle Sehenswürdigkeiten Berlins sehr gut erreichbar. Überdies liegt das Hotel nur wenige Gehminuten exemplarisch vom Brandenburger Tor, Reichstag, Alexanderplatz oder Fernsehturm entfernt, was die sehr gute Lage nochmalig unterstreicht. Das zur Maritim-Gruppe gehörende Haus ist im modernen Stil gestaltet.…
Franz Julius(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Höchste Zufriedenheit!
Reibungsloser Check-in. Sauberes Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage für alle Sehenswürdigkeiten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
gerne mal wieder
Gute Lage. Brandenburger Tor, Gendarmenmarkt und Museumsinsel zu Fuß schnell erreichbar. Gut erreichbar. Bahnhof Friedrichstraße und U 5 in der Nähe. Für City Trip optimal-
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel im Berliner Zentrum
Freundlicher Empfang. Trotz der Größe des Hotels war alles sehr ruhig. Super Lage im Zentrum für fußläufige Unternehmungen und Nähe zum ÖPN. Sicher durch Key-System. Kunst auf allen Etagen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ein Cityhotel mit Pool
Das Hotel findet man in Berlin (Friedrichsstr.) Es ist ein schönes City-Hotel mit Pool. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und lassen einen gut schlafen.
Reiner Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel Nähe Bhf Friedrichstrasse
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes Friedrichstrasse. Freundliches Personal, geräumige zweckmässig ausgestattete saubere Zimmer, Essen beim Frühstück und abends im Resatrant war ebenfalls sehr gut, wir können das Hotel weiterempfehlen
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind Stammgäste
Leider war schon Wochen zuvor ein Barriere freies Zimmer nicht mehr buchbar, so dass es keine Möglichkeit zum duschen gab! Ansonsten waren wir voll zufrieden und werden auch zukünftig das Hotel buchen auch wegen der für uns optimalen Lage. Gute Erreichbarkeit zur Gastronomie und Friedrichstadt Palast.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwartungshaltung erfüllt und ...
Erwartungshaltung erfüllt und ... …. sogar weit übertroffen“. Sollten wir nochmals einen Kurz-Urlaub in Berlin machen, wird ganz klar, aufgrund unserer Erfahrungen in 7-25, das "Maritim proArte" unsere erste Wahl sein. Einfach ein perfekter Ort, für viele Sightseeing-Touren, die sich fußläufig sogar in direkter Nähe befinden, aber auch eine Oase der Erholung, mit Wohlfühlatmosphäre. Hier passt einfach alles perfekt zusammen, um einen unvergesslichen Kurzurlaub zu verbringen. Dazu gehört u. a. auch, der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel in bester Lage
Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Hallenbad, nettes Personal, großzügige Zimmer
Hartwig (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit tollem Ambiente
Schönes Haus freundlicher Service, super moderne Zimmer das frühstück war sehr umfangreich und hervorragend