Zentrale Lage mit hervorragendem Anschluß an alle ÖPNV-Möglichkeiten. Freundliches Personal. Im Raucherbereich vor dem Eingang fehlen Sitzgelegenheiten.
Tolles Hotel für eine Stadt mit einer perfekten Lage sehr guten Frühstück permanente Möglichkeit zum Essen und einer angenehmen Bar. Die Zimmer sind echt sauber ordentlich. Die Lage und die Nähe zum Brandenburger Tor und allen Sehenswürdigkeiten ist natürlich entscheidend
Kalppt alles: CheckIn, Zimmerkomfort, Sauberkeit, reiches Frühstücksbuffet und ChecOut.
Dazu eine bevorzugte Lage zwischen S-Bahn Friedrichstrasse und Unter den Linden.
Wir sind immer gerne hier: Super zentrales Hotel mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre!
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Maritim proArte Hotel Berlin – Und ja, wir kommen immer wieder, weil dieses Hotel einfach weiß, wie man uns glücklich macht. Die Lage in der Friedrichstraße ist ein Volltreffer: Brandenburger Tor, Reichstag und Co. sind quasi um die Ecke, und der nächste S-Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt.
Die Zimmer? Geräumig, sauber und mit Betten, die so bequem sind, dass wir uns morgens fragen, ob wir wirklich aufstehen müssen. Alles, was man braucht, ist da, und die Ausstattung ist…
Sehr schönes Hotel das zwar ein bishcen in die Jahre gekommen ist jedoch durch sehr guten Service, beste Lage und einem schönen Pool überzeugen kann. Das Frühstück habe ich nicht genutzt sah aber auf den Bildern sehr gut aus. Die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr ist ebenfalls super. Man kommt von dort in einer Direktverbindung in ca. 30Min zum BER Airport. Gerne wieder.