Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert für Städtereise
Zentrale Lage mit hervorragendem Anschluß an alle ÖPNV-Möglichkeiten. Freundliches Personal. Im Raucherbereich vor dem Eingang fehlen Sitzgelegenheiten.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
perfektes Hotel Sightseeing in Berlin tolle Lage
Tolles Hotel für eine Stadt mit einer perfekten Lage sehr guten Frühstück permanente Möglichkeit zum Essen und einer angenehmen Bar. Die Zimmer sind echt sauber ordentlich. Die Lage und die Nähe zum Brandenburger Tor und allen Sehenswürdigkeiten ist natürlich entscheidend
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Luca(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut!
Kalppt alles: CheckIn, Zimmerkomfort, Sauberkeit, reiches Frühstücksbuffet und ChecOut. Dazu eine bevorzugte Lage zwischen S-Bahn Friedrichstrasse und Unter den Linden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind immer gerne hier: Super zentrales Hotel mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre!
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Maritim proArte Hotel Berlin – Und ja, wir kommen immer wieder, weil dieses Hotel einfach weiß, wie man uns glücklich macht. Die Lage in der Friedrichstraße ist ein Volltreffer: Brandenburger Tor, Reichstag und Co. sind quasi um die Ecke, und der nächste S-Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer? Geräumig, sauber und mit Betten, die so bequem sind, dass wir uns morgens fragen, ob wir wirklich aufstehen müssen. Alles, was man braucht, ist da, und die Ausstattung ist…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und netten Service.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Friedrichstraße und eignet sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Touristen
Sehr schönes Hotel das zwar ein bishcen in die Jahre gekommen ist jedoch durch sehr guten Service, beste Lage und einem schönen Pool überzeugen kann. Das Frühstück habe ich nicht genutzt sah aber auf den Bildern sehr gut aus. Die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr ist ebenfalls super. Man kommt von dort in einer Direktverbindung in ca. 30Min zum BER Airport. Gerne wieder.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt in der Lage bessere Hotels
gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer, aber Fahrstühle mit langen Wartezeiten und Treppe hat nicht funktioniert
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nah an die U-Bahn-Station gelegen, erreicht man in wenigen Minuten Fahrzeit bekannte Sehenswürdigkeiten. Das Hotel war ideal für einen kurzen Städtetrip. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Besonders toll fanden wir auch den Indoor-Pool. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer sehr zufrieden
Liegt zentral und gut angebunden. Zimmer sauber, Service gut, leckeres Frühstück. Ideal für Business und Städtetrip. Weiterhin empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein gutes Frühstück.
Sehr gutes Hotel für Dienstreise oder Kurzurlaub.