Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir sind immer gerne hier: Super zentrales Hotel mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre!

Wir sind mittlerweile Stammgäste im Maritim proArte Hotel Berlin – Und ja, wir kommen immer wieder, weil dieses Hotel einfach weiß, wie man uns glücklich macht. Die Lage in der Friedrichstraße ist ein Volltreffer: Brandenburger Tor, Reichstag und Co. sind quasi um die Ecke, und der nächste S-Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer? Geräumig, sauber und mit Betten, die so bequem sind, dass wir uns morgens fragen, ob wir wirklich aufstehen müssen. Alles, was man braucht, ist da, und die Ausstattung ist top – hier hat jemand an alles gedacht. Das Personal verdient einen Extra-Applaus: Immer freundlich, super hilfsbereit . Das Frühstücksbuffet ist ein Traum für alle, die morgens schon Entscheidungsschwierigkeiten haben – so viel Auswahl, so wenig Magenplatz! Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist unser persönlicher Ruhepol nach einem Tag voller Berlin-Abenteuer. Die Kunst im Hotel? Nun, sagen wir mal, sie ist... mutig. Geschmackssache, aber sie gibt dem Ganzen definitiv Charakter. Kurz gesagt: Das Maritim proArte ist unser Berliner Zuhause auf Zeit. Es kombiniert Komfort, Lage und Service so geschickt, dass wir schon jetzt den nächsten Besuch planen. Wer ein zentrales Hotel mit Wohlfühlfaktor sucht, ist hier goldrichtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Sehr bequeme Betten. Wir empfinden die Zimmer immer als sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten "nur" Frühstück. Die Auswahl ist riesig, die Qualität sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor der Tür. Vom Flughafen BER sehr leicht zu erreichen. S- und U-Bahnhof Friedrichstrasse nur ein paar Meter entfernt. Vieles ist aber auch fußläufig zu erreichen

Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Maritim proArte Hotel Berlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und die zentrale Lage sowie den Service so schätzen. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Kunst im Hotel nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, ein einzigartiges Ambiente zu schaffen. Es ist uns eine Freude, Sie als Stammgast bei uns zu begrüßen, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Management Maritim proArte Hotel Berlin