Hotel liegt nur ein paar Schritte vom S-Bahnhof und U-Bahnhof Friedrich Straße entfernt. Trotzdem war mein Zimmer in 5 Stock in der Nacht sehr ruhig. Alles in allem ist die Lage perfekt und das Personal ist freundlich.
Wir sind schön öfter hier gewesen.
Das Hotel liegt in 1A Lage direkt am Bahnhof Friedrichstraße.
Es ist für uns hervorragend geeignet, da wir vtäglich Touren durch die Stadt machen.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung daher auch Geschmacksache. Sauberes Zimmer, trotz zentraler Lage recht ruhig. Lage wirklich perfekt, S-Bahn Friedrichstraße quasi vor der Tür. Frühstück große Auswahl, bei guter Auslastung aber etwas voll und laut.
Noch zentraler geht kaum. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist Der Hammer und ebenso der Service. Für einen Berlinaufenthalt (egal ob Privat oder Geschäftlich) sehr zu empfehlen
Gute zentrale Lage am Bahnhof Friedrichstr. von dort aus kann man mit U- und S-Bahn sowie mit dem Bus alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Aber auch zu Fuß ist das kein Problem.
In der Umgebung sind nette Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Da ich das Hotel kannte fand ich es gut für alle unsere Bedürfnisse wie ausgehen, shoppen und die Stadt erkunden.
Perfekt gelegen kann der Berlin Reisende von hier aus die gesamte Stadt erkunden. Die S-Bahn Haltestelle Friedrichstr. ist in 5 Minuten per Fuß erreichbar. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf www.hotelzimmer.tips