Ein sehr gutes Hotel mit besonderem Flair. Die Lage nicht zu überbieten. Absolut BERLIN MITTE- direkt in der Friedrichstraße. Gute Restaurants im Hause. Exzellente Restaurants in unmittelbarer Umgebung, da ist für jeden Geldbeutel und Liebhaber etwas dabei. Hoteldirektor Roberto Klimsch hat ein leistungsstarkes Team gekonnt aufgebaut- dies gilt für das Team der Reservierung und den Empfang -hier darf man mit gutem Gewissen- Angelika Remiarz und Celine Stein erwähnen. Der Concierge ist sehr hilfsbereit bei der…
Lage ok 20 Minuten zu Fuss zum Potsdamer Platz, ansonsten bei 4 Sternen Schwaechen im Gaesteservicebereich. Die Eingangshalle sehr montaen, jedoch ohne Moeblierung während meiner 4 Tage. Gaeste koennen nur in einem kleinen Seitenbereich sitzen. Sitzmoeglichkeit im Aussenbereich unter dem Vordach ist auch um 14.00 Uhr noch mit Stahlseilen gesichert. Hier will man keine Gaeste haben.
Das Hotel liegt in absoluter Topp Lage - alles zu Fuß in Reichweite. Service und Check-in wie man es erwartet - alles ruhig und angenehm. Zimmer zweckmäßig, eher nicht groß - alkes sauber und ordentlich. Für Veranstaltungen gut geeignet - Räume auf verschiedenen Enenen
Trotz der Größe des Hotels konnte uns das Maritim pro Arte in der Vorweihnachtszeit in Gänze überzeugen. Die Lage zwischen Bahnhof Friedrichstraße und der Flaniermaile Unter den Linden ist perfekt. Ebenso hat uns auch der Wellness-Bereich und die Qualität des Zimmers überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbuffets mit Show-Cooking.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, der Service insgesamt sehr gut.
Soweit ok. Frühstück teuer, daher nicht genutzt. Einzelne Haare im Bad. Bei Fragen sehr hilfsbereich. Immer erreichbar.und freundlich.Kofferaufbewahrung am Abreisetag.
Sehr gute Lage , freundliches Hotel - Empfehlung !
Das Hotel liegt erstens super zentral (vom Bahnhof Friedrichstrasse sind es weniger als 3-4 Minuten zu Fuß.
Die Zimmer fanden wir geräumig , der Service sehr gut. Das Frühstück sehr umfangreich - versuchen Sie eine Rate MIT Früstück zu buchen - es ist es wert ! Für Besichtigungen der Stadt lieht es geradezu ideal.