Magret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage!
Sehr gute Lage, freundliche MitarbeiterInnen, sehr gutes Housekeeping, gutes Frühstücks-Buffet. Leider ist der Frühstücksraum (Restaurant) viel zu klein. Zwischen 8 und 9 herrschte fürchterliches Gedränge und Geschiebe und die Atmosphäre war sehr ungemütlich.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren 3 Tage da und sehr zufrieden. Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut.
Hotelgast(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Veraltet muffig unliebevoll
Das äusere Erscheinungsbild und die top Lage lassen anderes vermuten. Wir wollten dort einen Geburtstag feiern. Selbst würden wir dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel in allerbester Lage in Berlin Mitte. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuß gut erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise in Berlin - dann Maritim.
Auf Dienstreisen übernachte ich sehr gern im Maritim - mit der Maritim-Card (20,- Euro/Jahr) bekommt man ein sehr schönes Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick über die Stadt, Wasserkocher im Zimmer, nachts so ruhig, dass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich habe Besseres erwartet.
Wir hätten über Secret Escape gebucht und daher nur die Hälfte des regulären Preises bezahlt. Dass man keine Luxussuite bekommt, ist ja klar, aber unser Zimmer war nicht besonders schön. Das Marmorbad war schon teilweise schimmelig und auch die Badewanne war schon etwas gammelig. Das Zimmer wirkt altmodisch und der Verdunkelungsvorhang war durchsiebt mit Löchern, die Möbel und der Teppichboden waren sehr fleckig. Das Kopfkissen war so flach, dass man fast direkt auf der Matratze lag. Was ich auch nicht verstanden…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr zufrieden
Der tägliche Putzdienst! Es war sehr sauber! Außerdem gab es ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und besonders hervorheben kann man das Vermeiden der vielen Plastiktöpfchen, die es in anderen Hotels meistens gibt (Marmelade, Butter etc) und die Bio-Angebote
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Businesshotel in Mitte
Businesshotel in Mitte. Zimmer eher durchschnittlich, aber sauber. Frühstück gut. Tolle Lage in direkter Nähe zum Bhf. Friedrichstr.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
insgesamt gut
Frühstück nicht voll den erwartungen entsprechend. sonst insgesamt sauber und ordentlich Ihre Forderung 100 Zeichen zu setzen ist unsinnig
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mitten im Leben
Direkt an der Friedrichstraße gelegen gibt es kaum eine bessere Lage, um Berlin (Mitte) zu erkunden - zu Fuß oder mit allen erdenklichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist mit vielen Kunstwerken ausgestattet, die Zimmer haben einen klassischen Ziel und sind eher geräumig, Mini-Bar natürlich auch vorhanden. Schwach war lediglich, das keine Möglichkeit zur Kaffee-/Teezubereitung vorhanden war - das erwarte ich in dieser Klasse als Mindeststandard. Pool etc. ist auch vorhanden. Das Frühstück ist gut und reichhaltig -…