Das Maritim proArte Hotel Berlin ist ein perfektes Stadthotel.
Wir waren nun schon zum 2. Mal als Gast hier in diesem Hotel.
Es hat eine sehr zentrale Lage - nur wenige Schritte bis zum Bahnhof Friedrichstraße.
Das reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet ist der perfekte Start in einen erlebnisreichen Berlin-Sightseeing-Tag.
Für die angesetzte Tagung war das Hotel bestens geeignet. Auch die Entfernung zum Flughafen war nicht so weit. Guter Service am Empfang. In der Hotelbar gab es am Abend ging es aber nur sehr schleppend voran.
Die Ablage hinter der Theke war komplett mit schmutzigen Gläsern vollgestellt. Es spülte niemand.
Es gab ein s u p e r Frühstück.
Das Hotel gehört zu den guten Hotels in Berlin, welches ich immer wieder besuchen würde. Wir haben den Business-Bereich dort genutzt, welcher hervorragend war. Das Essen war sehr gut und alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, die Garage war allerdings sehr teuer.
5 Sterne Hotel, etwas angestaubter, altmodischer Charakter
5* Hotel in sehr guter Lage. Aufmachung und Sprache des Hotels ist etwas altmodisch und macht einen angestaubten Charakter. Das Frühstücksrestaurant war überfüllt und nicht wirklich gemütlich oder ansprechend, mein einziger Kritikpunkt nebem dem Preis.
Sehr grosses Hotel, ein wenig mit dem Charme der 80er / 90er Jahre. Schöner Wellnessbereich, Fitnessbereich überschaubar. Sehr gutes Frühstück, Zimmer nichts besonderes. Günstige Lage nahe Bahnhof Friedrichstrasse.
Sicherlich eher für Business als für Urlaub
Schönes Hotel mitten in Berlin, guter Service und sehr Sauber. Moderne Zimmer und bequeme Betten. Auch das Frühstück ist umfangreich und schmeckt sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Gutes Bussinesshotel im Herzen von Berlin. In der Nähe des Potsdamer Platzes, Tiergarten und des
Brandenburger Tor. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.