Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel mit eigenem Charm. Das Hotel ist etwas älter und auch in den Zimmer selbst wurde schon länger nichts mehr gemacht, aber die Zimmer sind sauber und der Service ist super.
Joke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr zufriedene Gast,
Ein sehr gutes Hotel, Service ausgezeichnet es ist alles da was mann braucht. Luxus. Mann kann Fahrräder mieten, Karten für Veranstaltungen buchen. Es gibt ein Schwimmbad, Ein gutes Restaurant. Nebenan das Tapas für kleine Mahlzeiten, um die Ecke eine alt Berliner Kneipe. Eine gemütliche Bar- Perfekt für eine Städte reise.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel mit perfekter Lage!
Top Hotel mit bestechender Lage und perfekter Aussicht auf Berlin ( in den höheren Etagen) Tolle Restaurants, sehr umfangreiches und großartiges Frühstück . Sehr schöne und saubere Zimmer
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales, gutes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel. Aktuell werden die Teppiche in den Zimmern gerwechselt; hatte glücklichrweise eines mit neuem Teppich (hatte dafür aber Teppich Ausdünstungen). Frühstück sehr reichhaltig, lecker; mit Koch für frische Eier. Ärgerlich ist, dass für Gym und Sauna 5 Euro separat verrechnet werden Hatte es deswegen nicht genutzt. Service insgesamt sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Berlin-Friedrichstraße - sehr zu empfehlen!
Mitten in Berlin - von oben schöner Blick über die Stadt - sehr gutes Frühstück - und natürlich ein sehr gutes Bett mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schon wegen der Lage empfehlenswert
Nettes Hotel in Superlage, die Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard. Die Bar braucht man nicht zu besuchen, der Frühstückstaum „Galerie“ hat mir nicht gefallen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Passables Business-Hotel in guter Lage.
Passables Business-Hotel in sehr zentraler Lage. Saubere, aber etwas in die Jahre gekommene Badezimmer. Sauberes Schlafzimmer.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Mitte Preislich gutes Hotel .
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage es fehlt ein bisschen das besondere um in der Spitzenliga mitzuspielen . Die Zimmer wurden nach meinem optischen empfinden irgendwann Mitte Ende Neunziger letztmalig Eingerichtet (dafür aber noch gut in Schuss) . Zimmer sehr leise ,Fenster gut Schallisoliert. Frühstück war gut .Preis Leistung in Ordnung . Schulnote wäre eine glatte 2 zu dem Preisen .
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und zentral in der Mitte Berlins
Hervorragende Lage für Bahnreisende zum Bahnhof Friedrichstraße. Fußläufig zu "Unter den Linden", Humbold-Universität, Brandenburger Tor, Dom und Alexanderplatz. Trotzdem ruhiges Haus.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Lage Top, Service Flop!
Ein gutes Angebot auf booking.com führte mich zu diesem 4 1/2 Sterne Hotel. Ausschlaggebend für die Buchung war für mich diesmal die absolut zentrale Lage, die es mir auf meinem Singletrip ermöglichen würde, diverse meiner liebsten Sehenswürdigkeiten kurz zu Fuss besuchen zu können, was vor allem angesichts des Lichterfestes / Festival of Lights wichtig war. Von der Lage wurde ich auch wirklich nicht enttäuscht! Direkter Flughafenbus, Bus, Tram und S-Bahn in umittelbarer Nähe und Brandenburger Tor, Gendarmenmarkt,…