Sehr gutes Hotel, zentral gelegen und freundliches
Wir kommen seit Jahren jeden Sommer ins Maritim proArte Hotel Berlin. Uns gefällt das Hotel ausnehmend gut. Es liegt zentral, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Für den Namen "Maritim" hätte ich nicht derart alte Ausstattung der Zimmer erwartet. Komfort-Zimmer werden gegen Aufpreis in den oberen Etagen angeboten aber man erhält den "Ausblick" auf die Hausfassade des Nebengebäudes.
Die "öffentlichen" Einrichtungen des Hotels wie Bar, Rezeption, Restaurant sind ansprechend.
Das Frühstück ist super, riesen Auswahl, nur leider mit 24 € etwas zu hoch angesetzt, für 48 € (2 Personen) bekommt man schon ein Abendessen, sogar in Berlin.
Alles in allem ein "nettes Stadthotel -…
Dank Annulierung von Flugzeug eine weitere Nacht in Berlin. Schönes Hotel, das allerdings in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Empfangshalle. Zimmer typisch Maritim, renovieriungsbedürftig, Matratze und Kopfkissen Katastrophe. Sehr tolles Frühstück, sehr gute Anbindung an Bus , S- und U-Bahn.
Sehr gute, zentrale Lage, nahe S-Bahn, Friedrichstraße, Zentrum Berlins. Top for Shopping und Business.
positiv: freundlicher kompetenter Empfang, eigene Tiefgarage (kostenpflichtig), Zimmer sind gut ausgestattet inkl. freiem WLAN und Flat-TV, Minibar und Room-Service. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. kleiner aber ordentlicher SPA-Bereich mit Sauna und Pool ! Fitnessgeräte. Frühstück umfangreich und mit live-Cooking, gutes Omelett.
negativ: Die Nasszelle war schon etwas renovierungsbedürftig, Eine Badewanne mit…
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof Friedrichstraße. Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter. Für die Hotelgäste stehen Leihfahrräder zur Verfügung. Die Zimmer sind passend groß.
Super Hotel in einer guten Nähe zum Zentrum von Berlin. Man stolpert quasi aus der Tür auf die Friedrichstraße. Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Auch der Pool ist super.
Klassisches Innenstadthotel einer großen Hotellkette, mit den typischen Vor- und Nachteilen. Zentrale Lage, fussläufig zu vielen Destinationen, aber katastrophale Parkplatzsituation. Hotelparkplätze sehr teuer. Freundlicher, zuvorkommender Empfang, ansprechende Aussatattung des Hauses, Zimmer typisch, sauber, in Ordnung, wlan schwächelt in der zeit zwischen 7 und 8 Uhr ein wenig, Frühstücksbuffet okay.
Das Zimmer (220) war in keinem guten Zustand. Der beschädigte Teppichboden stellte eher weniger ein Problem dar, schlimm und untragbar war jedoch für mich der Schimmelbefall der Silicon-Fugen entlang der Badewanne. Diese Problem besteht sicherlich nicht erst seit einigen Tagen! Auch eine Mail an das Hotel verschaffte keine Abhilfe und die Entschuldigung bei der Abreise kann ich daher nur schlecht akzeptieren und kann daher auch keine Weiterempfehlung aussprechen. Das Zimmer selbst war ruhig und das Frühstück eher…