Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gastfreundschaft im Zentrum Berlins
Ich war schon öfter im MARITIM pro Arte. Es war auch diesmal wieder Gastfreundschaft pur von Seiten des Hauses. Von der Rezeption beim Einchecken bis zur Sauberkeit des Zimmers und der Qualität des Frühstücks - alles war wieder Spitze! Der Service rund um die Tagung, an der ich teilnahm, war sehr gut und sehr aufmerksam.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut für staedtetour
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Bahnhof Friedrich_Straße direkt nebenan. Das Zimmer im 10. Stockwerk war sehr sauber und alles in einem einwandfreien zustand. Hausservice kam 2x am Tag. Das Frühstücksbuffet hatte ein großes Angebot. Das 5Gaenge Menü war sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Tage in Berlin
Das Hotel liegt sehr Zentral von wo man viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann.Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel
das Hotel ist schon ziemlich alt und bedürfte einer dringenden Renovierung. Der Preis für die Nächtigung war deutlich überhöht (das dürfte aber vermutlich am Fußball-Großevent gelegen sein)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung, ein bisschen in die Jahre gekommen
Das Design ist etwas in die Jahre gekommen, der Frühstücksraum war etwas eng. Ansonsten OK. Lage gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit nicht so freundlichem Personal
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Die Lobby ist schön gestaltet,das Zimmer war auch in Ordnung. Beim Check In hat man gemerkt das man nicht willkommen ist.Das Personal an der Rezeption war recht unfreundlich.kein Smalltalk über Anreise keinerlei Infos zum Frühstück Bar Restaurant.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage in Berlin
Für 3 Übernachtungen, ohne Frühstück, zu einem günstigen Preis gebucht. Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer, zu unserer Reisezeit fast ausgebucht mit Touristen. Mehrer Busse vor dem Eingang mit Gästen. Die Lobby wirkt eindrucksvoll auf den Gast Das Frühstücksbuffet mit einem Preis von € 24,-- ist sehr hoch. Hier sollte sich das Hotelmanagement überlegen die magische Grenze von € 20,00 nicht zu überschreiten. Wir haben viele Hotelgäste gesehen die in den umliegenden Bäckereien/Restaurants gefrühstückt…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt zum Berlin Marathon
Grund für den Aufenthalt war die Teilnahme beim Berlin Marathon. Das Hotel ist ab dem Hauptbahnhof nach einer S-Bahn Station optimal zu erreichen und liegt zentral in der Nähe zum Brandenburger Tor. Durch die Nähe zum S-Bahnhof (S+U-Bahn) Friedrichstraße lassen sich alle Ziele gut erreichen. Am Tag des Berlin Marathons konnte der Start in wenigen Gehminunten erreicht werden. Nach der Veranstaltung konnte man trotz der Tatsache daß man aus dem Zimmer bereits ausgecheckt war noch im Wellness Bereich duschen. TOP.
Eugen Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für das Erleben der Stadmitte
Die ruhige und sehr angenehme Atmosphäre mitten im Zentrum der Stadt gab uns älteren Besuchern von Berlin einen idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erleben und Veranstaltungen zu besuchen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte von der s-Bahn Freidrichstr. entfernt. Für einen Städtetrip ideal. Die Zimmer sind schön, das Frühstück gut, die Mitarbeiter sehr nett und professionell.