Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
W-LAN
Dass kein kostenloses W-LAN zur Verfügung stand, ist als sehr mangelhaft zu bewerten – auch wenn es mit technischen Problemen begründet war. Hier hätte ein Zugang freigeschaltet werden sollen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir bewohnten in der 10. Etage.Das Zimmer war wohl sauber, aber es ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist von Grund auf zu überholen. Der Klosettdeckel lag lose und schief auf. Die Tür war von innen zerkratzt. Der Waschbeckenabfluss war nicht dicht. Im Wohnbereich war der Bodenbelag abgetreten. Die Beleuchtung war nicht vollständig in Ordnung. Der Fernsehe stammt aus Großmutters Zeiten. Omelette und Rührei werden nicht von frischen Eiern, sondern aus flüssiger Ware hergestellt. Die Garagenparkplätze sind mit 23…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Standort, super Hotel
Super Hotel, perfekter Standort um Berlin zu erkunden, hilfsbereites und freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, komme gerne wieder
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Qualität in super Lage
Himmlisches Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Super Lage, leider ist die Einrichtung nicht ganz topmodern
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu empfehlendes Stadthotel in super Lage
Das Hotel hat mit seinen über 400 Zimmer schon ein beachtliches Ausmaß. Es ist aber auch in die Jahre gekommen und meines Erachtens wird nicht all zuviel in die Renovierung / Instandhaltung investiert, wie notwendig wäre. Ich kenne das Hotel aus früheren Jahren, wo ich recht zufrieden war und wollte dies nun erneut empfinden und fuhr mit meiner Frau dorthin. Leider wurden wir aber enttäuscht, genaueres siehe in den einzelnen Kategorien. Nur soviel, wir hatten ein DZ classic mit Frühstück über AMOMA gebucht. Das…
Alexander(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Ich habe eine Veranstaltung in Berlin besucht, die zum Teil auch in den Konferenzräumen des Hotels stattgefunden hat. Die Zimmer sind eher klassisch ausgestattet aber sauber und geräumig. Frühstück und Mittagessen im Restaurant waren sehr gut, das Buffet schön mittig aufgebaut. Besonders gut hat mir die Bar gefallen, die Barkeeper waren sehr aufmerksam.
Ricardo(36-40)Deutschland
Anspruchsvolle Business Location
Das Maritim proArte ist eine sehr anspruchsvolle Business Location im Herzen von Berlin. Im neuen Zentrum um die Friedrichsstraße überzeugt das Hotel mit einem guten Service und einer abwechslungsreich gestalteten Einrichtung. Das Preisleistungsverhältnis ist der Lage entsprechend recht weit oben aber es ist auch kein "Jedermann" Hotel.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Befriedigend
Das Platzangebot im Frühstücksrestaurant ist nicht ausreichend. Viele Gäste mußten freie Plätze suchen bzw. ausweichen zur Bar. Von drei Aufzügen fuhren zeitweise nur zwei, so dass es zu unnötigen Wartezeiten kam. Ausstattung des Zimmers war veraltet und 4 Sternen nicht angemessen.
Peer Kai Kurt(51-55)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Bahnhof Friedrichstrasse und ebenfalls 100 m von "Unter den Linden". Haltestelle des TXL ca. 100 m entfernt. Sehr ruhig. Separater Lift, um in den Wellnessbereich zu gelangen.
Hannes(46-50)Deutschland
Martim-Standard, gut gelegen
Hat das erfüllt, was man im Allgemeinen von der Maritim-Kette erwarten darf. Insgesamt waren Zimmer, Service und Komfort in Ordnung. Die Lage ist günstig zu Potsdamer Platz und Friedrichstraße.