Louisa W(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großer "Klotz" ordentlich renoviert
Das Hotel ist meines Erachtens nach eine Massenabfertigung. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung nicht immer auf dem neuesten Stand, zB hatten wir noch einen Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Die Aussicht dagegen im 11. Stock war sehr schön und die Lage ist ein großer Vorteil!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Hotel in Berlin
Tolles Hotel mit sehr großen Möglichkeiten für Tagungen und sonstige Veranstaltungen. Gute Lage mit nicht langen Wegen zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideale Lage.
Das Hotel liegt ideal am Bahnhof Friedrichstrasse und zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kein kostenloses W-Lan, der Fernseher ist total antiquiert und das Bad könnte auch eine Auffrischung vertragen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel Pro im Pro Arte
Angenehmes Hotel im Herzen der Hauptstadt. Ideal als Ausgangspunkt zu Spaziergängen und Besichtigungstouren in Berlin.
Nikol(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Qualitativ hohes Hotel in sehr guter Lage
Von Maritim pro Arte sind wir begeistert. Große Pluspunkte des Hotels sind: sein kompetentes und freundliches Personal, das sehr schöne und große Zimmer in der 10. Etage, das wir bekommen haben, und sein excellentes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste und allgemein eine gute und gehobene Klientel. Wir hatten ein helles, großes und sehr sauberes Zimmer mit großem Bett, weiteren Sitzmöglichkeiten, großem Kleiderschrank und schönem Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel, gern wieder im nächsten Januar!
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, nur muss die TV Bildqualität muss verbessert werden. Dies soll wohl aber in diesem Jahr 2015 geschehen. Und im Sommer kommt man ja nicht zum Fernsehen nach Berlin!?
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein typisches Konferenzhotel
Die Mitarbeiter der Rezeption, die zur Zeit unserer Ankunft Dienst hatten, waren gelinde gesagt nicht sehr entgegenkommend. Die weiteren späteren Mitarbeiter dort, haben dann aber wieder Alles heraus gerissen. Die Bar bietet einen schnellen Service für einen erstaunlich kleinen Preis. Zur Zeit unseres Aufenthaltes dort lief eine große Konferenz, an der wir auch teilnahmen. Zur Zeiten von solchen Events im Hotel, würde ich als unbeteiligter Dritter dort nicht wohnen wollen. Schlangen bei der Abreise an der…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu teuer für veralteten Standard
Ich musste im Hotel sowieso Messepreise zahlen, aber auch unter normalen Bedingungen sind die Zimmer zu teuer für den veralteten Standard. Das Porzellan im Bad hast überall Risse. Das Frühstück war sehr reichhaltig, aber nichts besonderes.
Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super City-Hotel in perfekter Lage
sehr angenehmes City-Hotel in perfekter Lage - komme gerne wieder! :-) sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frühstücksraum eher eng und zeitweise ziemlich laut bei voller Besetzung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine Wiederrholung
Das Hotel profitiert von der verkehrsgünstigen Lage neben dem S-Bahnhof Friedrichstraße. Mein Zimmer war total veraltet, King-size oder Queen-size Bett nicht vorhanden. Ein uralter Fernseher auf dem Zimmer, die gesamte Ausstattung des Zimmer wirke kalt und abweisend !!