Service sehr durchwachsen, teils sehr freundlich, teils unaufmerksam.
Essen monoton; indisch geprägt und eintönig.
Abends zeimlich tot. Kaum Unterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Sportangebot und Spa
Hübsch und weitläufig angelegtes Hotel.
Ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Englischkenntnissen.
Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer, Hotelanlage, Sport- und Freizeitmlglichkeiten, Essen und Service stimmen hier einfach.
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen.
Nettes, etwas abseits gelegenes Hotel in der Turtle Bay. Ideal für einen ruhigen Urlaub.
Wir hatten einige Probleme mit dem Zimmer und diversen anderen Kleinigkeiten, konnten dies aber einvernehmlich mit dem Hotel vor Ort regeln. Insgesamt ist man sehr bemüht um die Zufriedenheit des Gastes. Insgesamt würde ich dem Hotel 3,5-4 Sterne geben aus der Kombination der Einzelaspekte. Unter Beachtung der Tatsache das Mauritius teuer ist, sehr teuer, ca. 3x so teuer wie die Preise in der EU erscheint eine Bewertung mit 4…
Hotel im maurischen Stil, schön aber leider auch Abends in vielen Bereichen (Bar) sehr dunkel und ungemütlich. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Für einen Strand- und Badeurlaub ebenfalls nicht geeignet. Schmaler Naturstrand, abgesperrter Badebereich...
Ein Traum. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe. Frühstück war im Strandrestaurant möglich. Herrlich.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandteil in Balaclava / Mauritius. Der riesige Park lädt ein zum spazieren. Für die Kiddis sind die Riesenschildkröten und die Pferderanch sicher ein Highlight.
Spa und Sauna für den Abend - lädt zum relaxen ein.
Die Restaurants und Bar mit Ihrem All Inclusive Angebot sind sehr gut. Wer Mauritius genießen möchte , aber auch Wert legt auf ein gutes Preis Leistungsverhältnis ist hier gut aufgehoben. Da das Hotel allerdings schon ca. 25 Jahre alt ist, ist eine Renovierung der Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine große, ziemlich naturbelassene Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und groß genug für einen langen Aufenthalt.
Es besitzt mehrere Restaurants und ein Buffet, dessen Essen sehr gut ist! Leider wurden bei uns von den Putzkräften einige Kleidungsstücke geklaut, doch die Hotelangestellten sind im allgemeinen sehr freundlich und immer für Rückfragen verfügbar.