Ein Hotel mit Liebe zur Natur, das seine 5-Sterne verdient. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten und einem vielfältigem Gastronomieangebot sowie sehr freundlichem Service.
Die Standardzimmer bieten ausreichend Platz für 2 Erwachsene und einem Kind. Für das Kind war ein separates Boxspringbett vorhanden. Das Zimmer bietet ein Doppelwaschbecken, eine großzügige Regendusche und eine frei im Raum stehende Wanne. Klimaanlage, ein frei codierbarer Safe und ein Kühlschrank mit Minibar gehören ebenfalls zur Ausstattung. Der Balkon bietet einen Blick auf die wunderschöne Parkanlage und den Ozean.
Ein täglich wechselndes Buffet zum Mittag und zum Abend bietet jedem einen Gaumenschmaus. Landestypische Gerichte, Fisch, Fleisch, Garnelen, Sushi, Pasta, Burger, Pizza, Hot Dogs, Salate, Suppen, Beilagen, Obst & Gemüse waren ausreichend vorhanden und wurden immer nachgefüllt. Zum Abschluss ließ sich das Menü mit einem kreativen Dessert oder Eis abrunden. Das Frühstück bot uns standardgemäß Ham & Eggs, Würstchen, Brot und Brötchen mit vielfältigem Belag, reichlich Obst, Joghurtvariationen und Smoothies. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt und ruhig begleitend von leicht melodischen Klängen.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden von den Mitarbeitern aus dem Auto ausgeladen und nach dem Check in auf das Zimmer gebracht. Zur Begrüßung gab es im Empfangsbereich einen Erfrischungsdrink und eine persönliche Einweisung. Die stets freundlichen Mitarbeiter der Rezeption standen uns rund um die Uhr zur Verfügung und waren immer sehr hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden sofort entgegen genommen und kurzfristig bearbeitet. Kinder waren immer sehr herzlich willkommen. Zweimal tägliche Zimmerreinigung sorgen für einen sandfreien Fußboden. Zum Abend wurden die Betten liebevoll hergerichtet, die Mini-Bar aufgefüllt und eine neue Wasserflasche bereitgestellt. Zwischen dem Pool und dem schönen Sandstrand wurden wir vom freundlichen Personal täglich mit neuen Handtüchern versorgt. Am Strand waren Liegen mit Auflagen immer ausreichend vorhanden. Auch der Beach-Service versorgte uns stets reichlich mit Erfrischungsgetränken. Hier hat sich unser All inclusive bezahlt gemacht. Für die Kinder wurden im liebevollen Turtle Club ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten bereitgehalten, so dass den Eltern genug Möglichkeiten bleibt um zu entspannen oder sich dem Sportangebot zu widmen. Im Restaurant wurden wir freundlich empfangen und platziert. Tischwünsche wurden dabei weitestgehend berücksichtigt. Bei Abreise am Abend steht den Gästen eine Departure Longe mit großzügigen Duschen und abschließbaren Schränken zur Verfügung. Das Gepäck wird zwischenzeitlich in einem abgeschlossenen Raum verwahrt. Im All inclusive Paket ist die Verpflegung bis zur Abreise enthalten.
Der Transfer vom Flughafen Mahebourg dauerte etwa 1 Stunde mit dem Auto. Das Hotel ist ca. 15 Autominuten von Port Luis entfernt. Bis Pampelmousses sind etwa 6 km. Recht ruhig gelegen in einer großzügigen Parkanlage, weitläufigem feinem weißen Sandstrand und kristallklarem Wasser. Schon der Weg zum Strand bietet eine traumhafte Kulisse. Ausflugsziele sind mit dem Schnellboot oder Katamaran gut zu erreichen. Alternativ bietet sich der Transfer mit dem Contact Bus oder dem vom Hotel organisierten Taxi.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob Reiten, Golf, Tennis, Wassersport oder tägliche Aqua-Gymnastik in der großzügigen und wunderschönen Poolanlage. Am Abend luden Tanzmusik und Live Shows zu einem frischen Cocktail auf der Quarter Deck Bar ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|