Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Paradies mit Abstrichen
Tolles Resort in einer wunderschönen, weitläufigen gepflegten Anlage und sehr schönem Strand.
Wir hatten einen Traumurlaub, müssen aber ganz klar sagen, dass dieses Hotel leider keine 5 Sterne verdient.
Sehr nettes, freundliches Personal. Wunderschönes Ambiente. Gutes bis sehr gutes Essen. Strand ist schön obwohl mich die Steine ein wenig gestört haben. Pool ist sehr schön. Ebenso die Animation und Abendunterhaltung. Wir hatten hier einen sehr schönen erholsamen Urlaub und haben viel wissenswertes von def Insel erfahren. Wir kommen gern wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in paradiesischer Umgebung!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Garten und schönem Strandabschnitten. Das Wassersportzentrum ist gut ausgestattet. Toll ist auch die animal Farm mit Pferden, Kanninchen, Hunden, Katzen und natürlich den Riesenschildkröten. Die Anlage ist sehr groß was toll ist für Spaziergänge, wenn man nicht gut zu Fuß ist fahren ständig Shuttles durch die Anlage.
Das Resort besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Anlage. WIr wurden sehr zuvorkommend und freundlich Empfangen; kaum waren wir eingetroffen wurden uns erfrischende Tücher und ein Erfrischungsgetränk gereicht. Der Check-in erfolgte sehr schnell. Hierbei wurde auf unsere persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Besonders erwähnen möchten wir Frau Karika (?) und Jan, die toll deutsch sprachen und einfach unschlagbar waren. Wir kommen gerne wieder
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Maritim Resort & Spa
Unser Aufenthalt im Maritim Resort & Spa Mauritius war einfach traumhaft!
Das Resort ist hervorragend geführt und lässt keine Wünsche offen. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens betreut gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns der wunderschöne Strand – perfekt zum Baden und ideal zum Schnorcheln. Der Pool ist sehr großzügig angelegt. Liegen immer zur Verfügung.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Kleinere Anliegen oder Probleme wurden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und gute Strandlage.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit guter Strandnutzung im Norden der Insel.
Das Wetter ist in diesem Bereich besser als im Süden. Wenig Regen und ist daher zu Empfehlen.