Oktay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel direkt an der Ostsee
Ein Hotel mit Toplage, aber in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Arthur und Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Auch wenn das Interieur des Zimmers teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, macht das Hotel dennoch ein guten Eindruck. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind erstklassig; man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Die Lage des Hotels ist phantastisch, bereits beim reichhaltigen Frühstück kann man mit dem Blick auf die Ostsee beschwingt in den Tag starten. Bei schlechtem Wetter lädt das Meerwasserbad zum "chillen" ein. Etwas nervig sind die sehr langsamen…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Strandhotel in top Lage mit super Service!
Sehr gut gelegenes Strandhotel in zentraler Lage direkt am Meer. Besonders schön sind die Zimmer in den oberen Etagen mit direktem Meerblick. Das Hotel hat uns besonders mit dem hervorragenden und freundlichen Service überzeugt!

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Lage aber ....
Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der Lage zum Strand und zum Ortskern ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht, die Lage ist super. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, die Parkgarage war allerdings sehr eng und teils niedrig. Wir hatten ein Eckzimmer im dritten Stock, die Möbel schienen sehr alt und abgewohnt zu sein. Das Badezimmer ebenfalls sehr eng, besonders die Dusche. Bei diesem Preis, knapp 1000,- EUR für drei Nächte, war das Zimmer überteuert. Allerdings hatten wir Halbpension gebucht (…
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Auch wenn das Hotel ein bischen in die Jahre gekommen ist, das spricht bei guten Hotels eher für das Hotel, Super freundliches Personal von der Rezeption , Service, bis Sauberkeit. Da merkt mann das dem Personal die Arbeit Spass macht. Top, immer wieder gerne.
I H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel direkt am Strand in Timmendorf
Ein eher älteres Hotel der maritim Gruppe Zimmer zwar schön aber Möbel könnten erneuert werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön sehr reichhaltig großzügig. Leider war Pool geschlossen wegen Renovierung.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in idealer Lage zwischen Strand und Centrum
Das Seehotel von Maritim liegt ideal zwischen Strand und Centrum, d.h. der Fußgängerzone. Es hat ein schönes Schwimmbad direkt am Strand
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Sea Hotel Marittim Beachvolleyball 2021
Strand / Beachvolleyball Meisterschaft Timmendorfer Strand 2021. Ein schönes Hotel. Mit einer phantastischen Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen. Zum Teil auch überteuert.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist das viele Geld nicht wert. Es besticht durch seine tolle Lage und den guten Service im Restaurant, ist aber abgewohnt und die Nutzung des Spa Bereiches ist deutlich eingeschränkt.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel, welches in die Jahre gekommen ist
Wegen der super Strandlage ein tolles Hotel, leider schon in die Jahre gekommen. Die Aufzüge sind sehr langsam. Allgemein könnte das Hotel eine Renovierung vertragen