Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Corona Auszeit
Lage Top ansonsten noch Potential vorhanden. Mitlerweile hat man begonnen die Zimmer zumindest teilweise zu sanieren.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel direkt am Kurpark und an der Ostsee
sehr schönes Hotel mit großem Innen Pool direkt am Wasser, schöne Zimmer und alles sehr sauber.,freundliches, nettes Personal und tolles Frühstück Büffet
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis miserabel
Hygiene-Konzept schlecht. Teilweise Gäste ohne Mundschutz, Fahrstuhl zu voll. Verdreckte Außenterrasse, Zimmer verwohnt. Für diese Kategorie zu teuer

Susanne (46-50)Deutschland
Einem 4 Sternehotel nicht würdig
Sauber aber sehr in die Jahre gekommen, bis auf die Reception ist alles renovierungsbedürftig. Von der Tiefgarage angefangen über die Aufzüge bis zu den Zimmern auch der Fassade täte mal ein Anstrich gut
Jeanette(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Nie wieder! Sehr in die Jahre gekommen! Hotel müsste komplett renoviert werden. Die Organisation im Wellnessbereich ist eine Vollkatastrophe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
rt für einen Kurz-Urlaub an der Ostsee
Das Hotel gehört wohl zu den Bausünden der 1970er Jahre. Davon gibt es viele an der SH-Ostseeküste. Im Hotel selber spiegelt sich dieser Eindruck nicht unbedingt wieder. Ist kein Boutique-, Vintage- oder Designerhotel, aber für uns in war es in Ordnung. Hatten kurzfristig gebucht und ein sehr schönes Zimmer mit Ostseeblick erhalten.
Nadia(56-60)Deutschland
super Lage mit eigenem Strandabschnitt
etwas in die Jahre gekommen aber super Lage und alles vorhanden was man braucht, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, aber Rauchbelästigung durch Qualmer über die Balkone in die Zimmer
Gabi (51-55)Deutschland
Einmal nie wieder 😡
...das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß Old School -alles sehr sehr alt dafür die Preise für Übernachtung hoch - Frühstück Katastrophe- wir sind dann frühstücken gegangen - Personal unfreundlich es war sehr sehr schlecht - Lage topp - uns sieht man nicht wieder 😡
Gabriele(51-55)Deutschland
Die Aussicht vom Zimmer auf das Meer, das Wetter
Ein 4 * Hotel das in die Jahre gekommen ist und nichts mehr renoviert hat, nicht , wirklich sauber , alles voll Vogel Scheisse , Glasscheiben dreckig egal welcher Art
Astrid(51-55)Deutschland
Schlechter Service
Die Zimmer sind ziemlich klein und in die Jahr gekommen. Der sonst so schöne Wellnessbereich war Coronabedingt geschlossen, darüber wurden wir aber von Personal nicht informiert. Das personal hat sowieso nur das nötigste mit gesprochen. Das Frühstück war leider extrem schlecht (gefrorener Obstsalat).