Super Lage, hervorragendes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen immer sehr gerne. Die Kritik die durch die Presse ging können wir nicht teilen. Hervorragend ist das Schwimmbad und die Spaangebote.
Das Hotel ist mega in die Jahre gekommen. Die Tapete platzt von den Wänden. Die Inneneinrichtung ist nicht mehr Zeitgemäß und überholt. Dreckige Flecken an den Wänden sind keine Seltenheit. Der Fernseher ist so angebracht, dass ein vernünftiges schauen nicht möglich ist. Der Aufzug knarrt beim Hoch- und Runterfahren. Ich kann dieses Hotel bei bestem Willen nicht weiterempfehlen. Zu mal die Preise überteuert und günstige und besser Alternativen in der Nähe sind. Das Hotel lebt nur aufgrund seiner Lage.
Hervorragendes Frühstück, insgesamt sehr guter Service. Tolle Lage direkt am Strand. Zimmer leider etwas veraltet, Hotel müsste grundsätzlich renoviert werden.
Extrem schöne Lage. Sehr guter Service und echt tolles Essen. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und müsste einmal renoviert werden.
Die Lage des Hotels ist top - direkt am Strand! Insgesamt ist das Hotel allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Generalüberholung
Das Hotel ist in schöner Lage aber mächtig in die Jahre gekommen.
Es gibt diverse Dinge, die ein Hotel solcher Kategorie nicht haben sollte.
Parkplatz für 20 Euro und das draußen ist viel zu teuer.
Die Fahrstühle fahren minutenlang bevor man an sein Ziel kommt.