Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Das Hotel liegt herrlich an der See Promenade . Wir, mein Mann und ich, verbrachten eine wundervolle Woche darin und fühlten uns rundum wohl.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super Lage, hervorragendes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen immer sehr gerne. Die Kritik die durch die Presse ging können wir nicht teilen. Hervorragend ist das Schwimmbad und die Spaangebote.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Es ist ein traumhaftes Hotel in iner super Lage. Die Zimer waren sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Veraltet, überholtes Hotel. Lebt vom Ruf.
Das Hotel ist mega in die Jahre gekommen. Die Tapete platzt von den Wänden. Die Inneneinrichtung ist nicht mehr Zeitgemäß und überholt. Dreckige Flecken an den Wänden sind keine Seltenheit. Der Fernseher ist so angebracht, dass ein vernünftiges schauen nicht möglich ist. Der Aufzug knarrt beim Hoch- und Runterfahren. Ich kann dieses Hotel bei bestem Willen nicht weiterempfehlen. Zu mal die Preise überteuert und günstige und besser Alternativen in der Nähe sind. Das Hotel lebt nur aufgrund seiner Lage.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Seehotel Timmendorfer Strand
Sehr schönes Hotel Direct am Strand Personal sehr freundlich Die Zimmer sind gut bis sehr gut, Empfang und Hilfe bei der Koffers war ausgezeichnet
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Service, veraltete Zimmer
Hervorragendes Frühstück, insgesamt sehr guter Service. Tolle Lage direkt am Strand. Zimmer leider etwas veraltet, Hotel müsste grundsätzlich renoviert werden.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöne Strandlage, Restaurant mit Meerblick
Extrem schöne Lage. Sehr guter Service und echt tolles Essen. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und müsste einmal renoviert werden.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rechnung zu hoch, Rezeption unfähig.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage aber natürlich toll. Gute Aussicht und Umgebung. Allerdings viele Details die nicht passen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel zu teuer für in die Jahre gekommenes Haus
Die Lage des Hotels ist top - direkt am Strand! Insgesamt ist das Hotel allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Generalüberholung
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein in die Tage gekommenes Hotel
Das Hotel ist in schöner Lage aber mächtig in die Jahre gekommen. Es gibt diverse Dinge, die ein Hotel solcher Kategorie nicht haben sollte. Parkplatz für 20 Euro und das draußen ist viel zu teuer. Die Fahrstühle fahren minutenlang bevor man an sein Ziel kommt.