Tolle Lage, direkt am Strand. Leider nur zwei Aufzüge für das 9 stöckige Gebäude. Teilweise lange Wartezeiten, besonders wenn ein Aufzug während der Frühstücks- und Abreisezeit gewartet wird.
Schönes Hotel mit allem was man braucht und nur ein paar Meter vom Wasser. Die Zimmer sind schön, werden jedoch im Sommer bei Sonnenschein schnell heiß und haben leider keine Klimaanlage.
Nettes Personal, gutes Frühstück- Büfett, Gute Einrichtung aber irgendwie in den 70Jahren stehen geblieben, Parkgebühren von 15€ für die Parkgerage....
Günstig Legehennen Hotel direkt an der Lübecker Bucht in Timmendorf. Kurze Wege zum Stadtkern, und zum Strand. Zimmer klein und etwas altertümlich eingerichtet. Bad klein mit Badewanne. Schwer zugänglich. Schwimmbad Top. Frühstück gut.
Exzellente Lage in Timmendorf. Da wir ein Upgrade auf ein Superior-Eckzimmer bekommen haben, waren wir mehr als zufrieden mit unserem Zimmer. Die Poolanlage, innen wie außen, hat uns super gefallen. Frühstück und Abendessen war sehr gut, hervorzuheben ist auch das überaus freundliche und kompetente Service-Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.