Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen nicht wieder
Fernseher Röhrengerät- Möbel im Zimmer stark abgenutzt-Balkontür zieht durch. Für soviel Geld in einer woche hätten wir etwas mehr Luxus erwartet zb. Zimmertür mit Karte öffnen. LED TV Flachbild im Zimmer. kleiner tisch auf Balkon Sitzgelegenheit im Zimmer etwas Größer abstand vom TV Das ist nur unsere Meinung. Da wir dreimal im Jahr Urlaub machen kennen Wir auch andere Hotels .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach nur - alt kein Charm.
einfach nur - alt kein Charm. unfreundliches Personal. Das einzige wovon das Hotel profitiert ist der wundervolle Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überteuertes Hotel / Preis - Leistung nicht akzep
Der Fernseher uralt, Doppel-Zimmer klein (größere Besenkammer), Teppichboden im Zimmer stark abgewetzt, Bad - nur Wannen und viel zu klein mit 1 Handwaschbecken, Preis-Leistungsverhältnis - Zimmer mit HP für über 320,00 absulout unangebracht. Bauarbeiten und auf Außenlärm wird vor Anreise nicht hingewiesen, obwohl dies bekannt ist - Nachlass hierfür gibt es nicht.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich mag es hier!
Also, ich finde das Hotel hat wirklich charme, auch wenn man es von aussen nicht sieht und in den Zimmern vieles renoviert werden muss. Das Frühstück ist super! Die Menschen, die dort arbeiten sind super nett - ich freue mich auf meinen nächsten Besuch. P.S. Bitte auf die Preise achten
Zerbe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ok
Gebäude sind renovierungsbedürftig(Fensterrahmen/Aussenwände) Zimmer sind ebenfalls renovierungsbedürftig. . Fahrstuhl/Liftangebot dürftig. Lange Wartezeiten. TV-Geräte sind total veraltet und scheinen noch mit Dampf betrieben zu werden. Frühstück ist ausgezeichnet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage an der Ostsee
Besser kann man in Timmendorf nicht wohnen,sehr große und helle Zimmer , freundlicher Empfang, super Frühstück in traumhafter Lage. Wir werden bestimmt noch einmal dort unsere Zeit vervringen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nostalgie
Das Hotel ist in einem guten Zustand und befindet sich in allerbester Lage. Die Problematik besteht darin das größere Veränderungen ( ein weiterer Fahrstuhl sowie ausreichende Parkmöglichkeiten) ohne riesige bauliche Veränderungen nicht möglich sind. Die Zimmer sind viel zu klein sowie restaurationsbedürftig. Das Abendbuffet in seiner Speisenauswahl bescheiden. Dieses Hotel hat aber einen gewissen Charme und daher eine große Anzahl ständig wiederkehrenden Kunden welche eigentlich keine größeren Veränderungen…
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, super Pool, sehr gutes Frühstück
Wir waren während der Deutschen Beachvolleyball-Meisterschaft im Hotel. Hatten Seeblick-Zimmer bekommen, obwohl nicht gebucht - toller Ausblick! Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der Innenpool ist sehr groß und top in Schuss. Der Pool draussen ist ebenfalls sehr gross, so dass man gut Bahnen ziehen kann. Auch die Sauna ist gut. Die Lage des Hotels ist gerade bei diesem Event nicht zu toppen - leider aber auch nicht ganz billig. WLAN hatten wir nicht "gefunden",…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, an der Ostsee, und Entpannung komplett
Ein sehr tolles Hotel mit Sicht auf die schöne Ostsee. Ich war mit meinem Schatz in diesem Haus und wir wollten uns entspannen und es war ein sehr schönes Erlebnis. Der Service das Personal das Zimmer, die Sauna, das Restaurant und zum Schluß auch das Frühstück ich bzw wir waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Ganze Hotel ist sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Wenn man sich entspannen will ist das Hotel echt sehr schön. Zum Schluß noch zum Ort, es ist ein kleiner…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit tollem Blick auf die Ostsee!!
Das Seehotel ist schon in die Jahre gekommen, was sich durch Lärmbelästigungen bei notwendigen Renovierungsarbeiten bemerkbar macht. Die Lage ist genial, der Blick auf die Ostsee fantastisch. Bei kaltem Wetter sehr zu empfehlen der tolle Wellness- und Spa- Bereich!