Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Hotel trotz 70er Jahre Stil
Ein tolles und schönes Hotel, trotz des 70er Jahre Stils. Ein sehr nettes Personal, freundliches und gästeorientiertes Hotelmanagement. Sehr schöner neuer Wellness-Spa-Bereich! Gastronomie TOP, Frühstück sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man fühlt sich trotz der in die Jahre gekommenen Zimmereinrichtung (Ausser Bad/WC) sehr wohl! Empehlenswert!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Direkter Blick zum Meer - mehr auch nicht.
Das Hotel hat eine super Lage. Allerdings ist das Inventar mehr als alt und abgewohnt. Für den Preis, den wir dort bezahlt haben, wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideale Lage, leider etwas renovierungsbedürftig
Das Maritim Seehotel liegt in unmittelbarer Lage zum Strand und sehr zentral in Timmendorf. Nach nicht einmal 1 Minute Fußmarsch kann man sich am Ostseestrand vergnügen und die Beine ins kühle Nass tauchen. Nach weiteren 2 Gehminuten befindet man sich mitten in der Einkaufsstrasse von Timmendorf, die zum Verweilen einlädt. Auf den ersten Blick sieht das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen aus. Dieser Eindruck wird jedoch von dem Eingangsbereich und dem Wellnessbereich widerlegt. Hier ist eine angenehme,…

Ole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Abgerockt
Das Hotel kostete uns im November für ein Wochenende / DZ 360 Euro. Ein stolzer Preis wenn man bedenkt, dass die Zimmer den Charme einer Jugendherberge versprühen. Der Griff der Balkontür kam uns fast entgegen, überall Rost, angelaufenes Metal, abgegriffenes und abgesplittetes Holz - naja was solls. Die Hotelleitung weiß es sicher schon und der ist es vollkommen egal. Man hat die 1a Lage und so lange die Rentnergruppen weiterhin das Hotel fluten kann einem Manager das ja auch am A... vorbei gehen. Die gute…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Strandhotel
Hervorragend gelegenes Hotel - direkt am Strand. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Gute Küche und ein prima Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind gut und sauber, sie müssten allerdings aus meiner Sicht etwas modernisiert werden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spitzenhotel mit Schwachstellen, Lage einmalig!
Von Außen ist das Maritim nicht gerade eine Schönheit, großer weißer Kasten in erster Strandlage! Die Eingangshalle inklusive der Reception sind dann aber sehr großzügig und hell gehalten, geht der Blick an der Rezeption vorbei, sieht man sofort den Strand und der Urlaub kann beginnen! Die Zimmer sind ein großer Schwachpunkt diese Hotels, insgesamt überall dunkles Holz und dies wirkt speziell in den kleinen Doppelzimmern zusätzlich verkleinernd! Natürlich macht der Zimmerausblick direkt auf den Strand und das Meer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel und Gastronomie sind traumhaft!
Dieses Hotel ist ein Traum.... Vom Bett kann man direkt aufs Meer schauen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Entspanntes Wellness Wochenende
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar, mit grandiosem Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Ausblick ist einfach unschlagbar. Die Gastronomie ist sehr gut, lediglich das Angebot an vegetarischen Gerichten ist etwas dürftig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Altes Hotel, aber super Lage direkt am Strand.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist Klasse. Schöner und zeitgemäßer Pool und SPA Bereich. Personal teils sehr unfreundlich an der Rezeption. Zimmerausstattung total veraltet. Badezimmer sind zeitgemäß.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In die Jahre gekommenes Hotel
Charme der 70ger Jahre. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Abendessen entweder um 18:30 oder 20:15. Kofferservice nicht vorhanden. Nur 2 Fahrstühle bei 10 Etagen, lange Wartezeiten. Man muß in diesem Hotel schon Abstiche an den Service machen. Die Lage des Hotels reisst aber alles wieder herraus.