Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand, die Aussicht ist fantastisch.
Personal am Check eher unfreundlich,genervt und gestresst .
Für mich kein 4 Sterne Hotel! eine renovierung der zimmer und vor allem des badezimmers ist dringend notwendig. Asstattung sehr alt und eher schlecht . Keine Regale im Schrank,kaum Ablagemöglichkeiten .Starke Nutzungsspuren an den Türen, Fenster stark verschmutzt . Bad sehr klein mit einer Toilette die so tief ist,wie aus dem Kindergarten, Duschwanne mit Vorhang .Nein, für…
Ziemlich heruntergekommenes Hotel, dass in keiner Weise mehr dem vom Maritim gewohnten Standard entspricht. Zimmer in sehr schlechtem Zustand, zu laut und Abendbuffet eine einzige Katastrophe.
Es wiederholt sich immer und immer wieder. Unser zweites Zuhause - MariTEAM - vor allem Herr Liedl , Sonja, Stephan, Frank und Torben als die Hauptvertreter
Wir waren auf der 6 Etage , sind alles noch alte Zimmer , also Ausstattung sehr alt und schlecht . Aussicht war fantastisch. Ansonsten Essen gut und Personal sehr freundlich. Es gibt 3 Aufzüge davon funktionierten nur 2 , Wartezeit zwischen 10 und 20 min . Ansonsten war es eine schöne Woche .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
weiter empfehlenswert
Ein tolles hotel,sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Ein exzelentes Essen, vor allen eine riesige Auswahl. Man fühlt sich super wohl. Allen Menschen die für uns all,kes gegeben haben im Hotel alles Gute und Erfolg im Hotel. Wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer könnten renoviert werden, sind aber sauber und komfortabel. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich und sehr schnell. Frühstücksbuffet sehr gut.
Wie jedes Jahr war ich auch in diesem Frühjahr dort. Die Lage direkt am Strand ist vorteilhaft, der Blick über die Trave einmalig. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Seit Neuestem gibt es auch eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer und einen Steckdosenwürfel mit USB-Anschluss, so dass sich sagen lässt, dass das Hotel versucht, den Anschluss in Sachen Technik zu halten. Das Frühstück hat den üblichen Maritim-Standard und ist reichhaltig und frisch.
Ich war mit meinem Aufenthalt wieder sehr…
Wir waren dort um das verlängerte Wochenende zu genießen. Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub im Hotel Maritim in Travemünde.
Hervorzuheben ist der Preis der bei unserer Buchung angemessen war.