Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht in keiner Weise der Preiskategorie. Es ist komplett renovierungsbedürftig. Bei unserer Ankunft war das gebuchte Studio nicht verfügbar. Auf diesen Umstand wurden wir beim Einchecken nicht hingewiesen und ohne eine Entschuldigung wurde uns ein Doppelzimmer angeboten, dass wir wohl oder übel annehmen mußten. Die dazugehörige Terrasse war in einen erbärmlichen Zustand und das Bad eine bessere Nasszelle. Die gebuchte Halbpension, beschrieben als 4- Gang-Menü oder Buffet, entpuppte sich jeden…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In dieses Hotel würde ich immer wieder reisen.
Gute Lage an Ort und See, ansprechendes Gebäude mit Garten direkt am See. Fitnessraum, Hallenbad jederzeit zugänglich, Sauna zu bestimmten Uhrzeiten. Kegelbahn sowie andere Freizeiteinrichtungen vorhanden.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Das ganze Hotel ist stark Renovierungsbedürftig. Vieles ist defekt. Für unsere Hochzeitsreise ein Reinfall. Beim ankommen sind uns als erstes die vielen Spinnweben im Eingangsbereich zum Hotel aufgefallen

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für ein verlängertes Wochenende absolut empfehlen.
Wir waren zu drei Nächte hier um etwas Zeit miteinander zu verbringen. Die Lage des Hotels ist top und für einen Kurztrip durchaus empfehlenswert. Tolle Liegewiese.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Wir waren in der letzten Woche für fünf Nächte im Maritim TitiseeHotel und es war toll! Wir waren zum Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (7 und 4 Jahre) da und man hatte das Doppelzimmer aufgebettet, so dass unsere Kinder ganz bequem bei uns im Zimmer schlafen konnten. Die Qualität der Beistellbetten unserer Kinder war ebenso tadellos wie der Schlafkomfort in unserem großzügigen Doppelbett. Da Zimmer hatte einen super Flatscreen, das WLan im Zimmer war ausgezeichnet und wir hatten einen herrlichen Seeblick.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit aus dem Alltag
Sehr gute Lage Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Sehr gute Ausflüge Sehr tolle Möglichkeiten mit der Gästekarte Sehr schöne Landschaft Tolle Wanderwege Gute Radtouren Leckerer Schwarzwälder Sehr schöne Gegend mit Rastplatz am Wasser
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ort für Erholung
Rundherum eine sehr schöne Möglichkeit sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr leckeres Essen, ob zum Frühstück oder Abendessen. Corona-Regeln top umgesetzt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Kurzaufenthalt
Wir waren zum Kurzurlaub dort und sehr begeistert, sowohl vom Hotel als auch von der Halbpension und ganz besonders vom Personal - unheimlich freundlich und aufmerksam, aber nie aufgesetzt oder aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann hoffentlich auch länger.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schwarzwaldwoche mit Bahncard.
Die Lage des Hotels ist super.Es liegt direkt am Titisee und die Geschäftsstraße ist vor der Tür.Zum Bahnhof waren es nur wenige Gehminuten.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt in der Bar unerfreulich
Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Frühstück sehr lecker und vielseitig. Der einzige Wermutstropfen war der Service in der Bar. Der einzig anwesende Mitarbeiter war dem Ansturm nicht gewachsen und dazu dann auch noch unfreundlich. Das war an drei Abenden der Fall. Deshalb hier ein klares Minus.