Solides Schwarzwaldhotel mit einigen Wohlfühlbereichen, gutem Service und Pflegeprodukte von Barbor.
Gemütliches Ambiente mit zahlreichen Sitzgelegenheiten mit Blick zum See. Zwei Übernachtungen für 2 Personen mit Frühstück für fast 500 € (wahrscheinlich durch die Lage) Abendessen a la card möglich oder p.P. 45 € zzgl. Getränke. Parkplätze stehen für 10 € zur Verfügung, Garage 15 €.
Wir werden diese Datei nicht wieder buchen. Für fast 250 € die Nacht inklusive Frühstück. Hab mir einfach mehr erwartet.
Die Matratzen war nicht unseres, und die Kissen haben auch schon die besten Tage hinter sich. Die Kaffeetassen im Zimmer waren verschmutzt wie auch die Zahnputzabbrecher. Da erwarten wir einfach mehr Service in einem 4-Sterne Haus.
Personal überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frühstück sehr vielfältig und Abendessen (HP) erfreulich schmackhaft und hochwertig. Zimmer mit Seeblick empfehlenswert. Preis-Leistung passt. Wir werden wiederkommen.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück und Restaurant ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht so gut. Wir hatten Rinderrouladen und Kalbsschnitzel,beides war nicht frisch.,es war aufgewärmt sicher vom Tag zuvor. Die Soße von der Roulade war dick wie Pudding. Wir hatten ebenfalls Forelle die war sehr lecker. Der Brokkoli war ebenfalls nicht schmackhaft. Einfach aus dem Wasser gezogen. Keine Geschmack
Sauna und Außenbereich enttäuschen, aber Zimmer sind komfortabel.
Hotel ist absolut in Ordnung, kann man empfehlen. Zimmer und Bett sind gut. Pyjama von Männern werden nicht zusammengelegt! In der Sauna ist die Duschenreinigung sehr schlecht! Der Ruheraum ist meistens geschlossen! Der Aussenraum ist ein Lagerraum für defekte und schmutzige Geräte! Es fehlt leider an einer guten Mitarbeiterführung.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit einem tollen Speiseangebot. Ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber es fehlt einem an nichts. Der Ausblick vom Balkon 3 Etage war gigantisch.