Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
GUT und mehr als zweckentsprechend
Hotel mit toller Lage am See, jedoch schon etwas älter, wobei Teilbereiche bereits renoviert wurden. Unterbringung im Zuge von Schulung/Fortbildung. Gutes Ambiente und schöne Aussicht. Toller Service mit super Frühstück und gutem Restaurant.
Jean(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Direkt am See gelegenes in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die parkgebühr von 10€ finde ich ebenfalls zu teuer. Der Parkplatz ist sehr groß und würde für alle Gäste reichen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Definitief kein Hotel für Urlaub zum Erholen!!!
War schon in einigen Maritim Hotels aber dieses entspricht nicht dem Maritim Standart und ich und auch andere Gäste haben uns gefragt ob das Hotel von Profis oder doch eher von Amateuren geführt wird. Auch sind einige Mitarbeiter der Deutschensprache nicht mächtig. Also in diesem Haus kann mann sich nicht wirklich erholen und für einen tollen Urlaub muss einiges in diesem Haus verbessert werden. War sehr enttäuscht von dem Maritim Titisee. Ps: Wie sie ja lesen können (Hotelierkommentar) bin ich als wieder…

ElsbethSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und NIE wieder
Für Leute die sich erholen möchten ist das Hotel nicht geeignet und wenn man einen Hund dabei hat erst recht nicht, denn der darf nicht ins Restaurant auch wenn man dem nichts hört und der immer unter dem Tisch sitzt.
Plum(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nie wieder! Chaotisch und unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Pro Nacht nur mit Frühstück 240.-. Gebuchte Leistungen wurden nicht erfüllt und dies hat auch weder das Personal am Empfang noch den Personalchef interessiert. Hotel ist teilweise sichtbar in die Jahre gekommen und hat einige unschöne Ecken. Bei über 30'C im Hochsommer gibt es keine Klimaanlage. Das Bad war extrem winzig, die Dusche war wegen sehr tiefer Dachschräge faktisch nicht nutzbar (s. Foto) obwohl uns bei der Buchungsbestätigung…
Feine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
5 Sterne Service
Das Team macht einen hervorragenden Job, kennt die Gästewünsche und versucht alles, diese in bester Weise umzusetzen. Vielen Dank für den wunderbaren und sehr erholsamen Aufenthalt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Titisee, wer möchte, kann über die Hotelwiese gehen und dann direkt im See schwimmen. Ist immer herrlich erfrischend, zurzeit mir etwas zu erfrischend 😀 Das Hotel hat einen wunderschönen Schwarzwaldcharme
Jesper(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Ausblick allein ist nicht alles
Die Aussicht und die Lage sind kaum zu überbieten. Die anderen Bereichen wie das Abendessen und die Zimmereinrichtung scheinen vernachlässigt zu werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel mit schönem Ambiente und super Seeblick
Im Hotel gibt es einen Fitnessstudio, in dem jedoch fast nur Cadiogeräte sind. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte, eine Kegelbahn und einen Billardtische. Neben dem Pool in Hotel kann man auch bei gutem Wetter in dem See direkt am Hotel schwimmen gehen. Das Gebiet in der Nähe des Hotels eignet sich ebenfalls gut zum Wandern.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Etwas in die Jahre
Zimmer sind renoviert allerdings das Hotel in die Jahre gekommen. Tolle Lage am See. Sehr toll es gibt E Ladestationen für PKW in de Tiefgarage