Elsbeth
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024
Einmal und NIE wieder

Für Leute die sich erholen möchten ist das Hotel nicht geeignet und wenn man einen Hund dabei hat erst recht nicht, denn der darf nicht ins Restaurant auch wenn man dem nichts hört und der immer unter dem Tisch sitzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Beim Frühstück und beim Nachtressen immer nur Geschrei von Kleinkinder, die auch im ganzen Restaurant rumrannten, ohne dass die Eltern auf die schauten. Einige Leute haben am Abend das Restaurant verlassen wegen diesem Geschrei! Für uns auch ein Grund, weshalb wir nicht mehr in dieses Hotel gehen werden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man bekam umgehend eine Antwort wenn man eine Frage hatte

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Auch da immer wenn man reinging ein Kindergeschrei. Also von Ruhe und Erholung kann man da tatsächlich nicht sprechen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elsbeth

Sehr geehrte Elsbeth, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass Hunde aus Rücksicht auf andere Gäste nicht im Restaurant gestattet sind. Jederzeit können Sie zusammen mit Ihrem Vierbeiner das Abendessen oder das Frühstück in unserer Hotelbar einnehmen. Schade, dass wir erst heute durch Ihre Onlinebewertung von Ihrem Wunsch erfahren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen aus Titisee Aldo Rosso Direktor