Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
maritim titisee
Das Hotel hatte Seeblick – eine wunderschöne, friedliche Aussicht vom Balkon des Zimmers! Das Zimmer war groß, hatte einen Safe und einen Kühlschrank. Es gab jedoch keine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher. Das war äußerst unpraktisch, da es in der Nähe des Hotels keine Lebensmittelgeschäfte gab und alle Restaurants, einschließlich des hoteleigenen Restaurants, geschlossen waren (wir kamen gegen 17 Uhr an) (die Person an der Rezeption sagte uns, dass alles geöffnet sei). Nach einem langen Fußmarsch gelang es…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service für einen entspannten Aufenthalt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit 1A Lage
Tolle Lage direkt am Titisee. Freundliches Personal und gemütliche und geräumige Zimmer mit Balkon. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel macht einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Sauberkeit ist top, die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Für erholungssuchende Erwachsene speziell an den Wochenenden und Feiertagen eher ungeeignet!!
Carola O(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt, um aus dem Alltag zu flüchten
Charmantes Hotel im Schwarzwald, direkt am Titisee gelegen. Wir möchten uns nochmal besonders bei dem Hotelpersonal bedanken!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Charmantes Schwarzwald Seehotel
Wenn auch in die Jahre gekommen, schöne Lage, netter und guter Service Ankommen und Ausspannen
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, sodass wir uns willkommen gefühlt haben. Frühstück und Abendessen sind von guter Qualität. Schöne Aussicht auf den See.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aussicht top! Preis/Leistung mangelhaft.
In die Jahre gekommenes Hotel bei dem Preis-Leistung mangelhaft ist. Die Lage ist optimal, der Ausblick Richtung See traumhaft. Schade, dass der Rest nicht mithalten kann. Der Service ist eines gehobenen Hotels unwürdig.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Meine zwei Kinder und ich haben unseren Aufenthalt im Maritim Titisee Hotel sehr genossen. Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat, konnten wir das Hallenbad ausgiebig nutzen und hatten viel Spaß. Ein absolutes Highlight des Hotels ist das reichhaltige Frühstücksbuffet: Die Speisen waren frisch und von guter Qualität, und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv überrascht hat uns auch das schöne, großzügige Zimmer, das offensichtlich vor kurzem renoviert wurde und einen sehr gepflegten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Überragendes Frühstück und hilfsbereites Personal
Besonders gut hat uns das Frühstück, das Zimmer mit Seeblick und der Umgang von dem Personal gefallen.