Rundherum eine sehr schöne Möglichkeit sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr leckeres Essen, ob zum Frühstück oder Abendessen. Corona-Regeln top umgesetzt.
Wir waren zum Kurzurlaub dort und sehr begeistert, sowohl vom Hotel als auch von der Halbpension und ganz besonders vom Personal - unheimlich freundlich und aufmerksam, aber nie aufgesetzt oder aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann hoffentlich auch länger.
Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Frühstück sehr lecker und vielseitig.
Der einzige Wermutstropfen war der Service in der Bar. Der einzig anwesende Mitarbeiter war dem Ansturm nicht gewachsen und dazu dann auch noch unfreundlich. Das war an drei Abenden der Fall. Deshalb hier ein klares Minus.
Wir waren aufgrund eines runden Geburtstags mit der ganzen Großfamilie angereist: 8 Personen plus Hund. Fast alle Zimmer lagen auf dem selben Flur. Das war sehr praktisch. Die Begrüßung war wie immer herzlich. Für das Frühstück und Abendessen wurde uns ein toller, großer Tisch am Fenster reserviert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Renoviertes Hotel mit spitzen Lage
Jetzt nach der Renovierung kann man das Hotel mit den tollen Mitarbeitern wieder uneingeschränkt empfehlen. Besonders die Classic, Comfort und Studio-Zimmer.
Wir fühlten uns wie gewohnt vom Hotelpersonal (an der Rezeption, im Restaurant sowie bei den Haushältern) sehr willkommen. Das Frühstück ist wirklich zufriedenstellend: viel Auswahl.
Aktivitäten sind sowohl innerhalb des Hotels als auch außerhalb des Hotels reichlich vorhanden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen: der Blick auf den See ist grandios!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für den einfachen und "normalen" Anspruch...
etwas in die Jahre gekommenes Hotel ( 90er ), allerdings Bad und TV wirklich gut.
Frühstücksbuffet gebe ich in der Klasse 8/10 Punkten, Personal Top...
das Parken für 10,-/ Tag finde ich zu teuer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Tage im Maritim Titisee
Zu empfehlen, wir kommen gerne wieder, leider hielten sich vor allem ältere Gäste zum Frühstück nicht an Corona Regeln, mit der kurzen Hose im Speisesaal, müsste nicht sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Genuss pur, immer eine Reise wert!!
Wunderschön gelegen etwas abseits des Tagestouristenzentrums und der anderen Hotels . Direkt am See mit der längsten Sonneneinstrahlung. Tolle Liegewiese.
Die Umsetzung der Hygiene und Vorsichtsmaßnahmen waren perfekt gelöst 👍👍👍