Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona ein entspannter und Erholsamer Urlaub
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ein freundlicher Außenantrich würde das Hotel wieder hervorheben. Parkgebüren als Gast,das geht gar nicht. E- Ladesäulen habe ich vermisst. Das Schwimmbad etwas freundlicher gestalten.(Liegen reinstellen ohne Auflagen)
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Könnte besser sein
Das Hotel liegt am Ende der Promenade, daher ist es ziemlich ruhig. Das Plus des Hotels ist der große Garten mit direktem Seezugang. Es gibt genug Liegestühle und Auflagen, einzig Müllkörbe haben gefehlt. Äußerlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, es wird aber momentan renoviert. Leider hatten wir Einzelzimmer nach hinten raus.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Relaxingtage direkt am Titisee
Wir waren als Familie zum 2.mal hier und waren sehr zufrieden! Traumhafte Lage,direkt am See. Gutes Frühstück und Abendessen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten! Moderne (renovierte) Zimmer. Freundliches, meist herzliches Personal.

Iris Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hochschwarzwald sehr schön!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird wohl nun nach und nach renoviert. Die Mitarbeiter laufen etwas durcheinander, da fehlt es an Anleitung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Maritim Titiseehotel - immer eine Reise wert.
Auch bei unserem 4. Aufenthalt waren wir mit dem Maritim Titiseehotel, insbesondere mit dem Angebot aus der Küche, sehr zufrieden. Die Vorschriften zur Bekämpfung der weiteren Ausbreitung des Covid-19-Virus werden sehr vorbildlich umgesetzt. Das Personal ist bestens geschult.
Maryanne(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Besser erwartet
Das Hotel liegt zentral, mit auto gut erreichbar, Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind gemäss Preise akzeptable. Infrastruktur ist auch gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel in wunderschöner Lage am Seeufer
Wunderschön am Titisee gelegen mit eigenem Zugang zum See, der aber aufgrund der herbstlichen Temperaturen nicht mehr genutzt werden konnte
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum ein gelungener Urlaub!
Aufmerksames Personal, Corona-Vorgaben präzise umgesetzt, Tolle Lage direkt am Titisee mit eigenem Badestrand ;-) Danke Frau Melanie F., Direktionsassisentin, für den gelungenen Aufenthalt und die vielen Tips was man in und um Titisee alles schönes machen kann!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service am Titisee bei Traum-Herbstwetter
Lage, Service und Personal einfach toll, schöne Lage und schöner Urlaub bei traumhaftem Herbstwetter. See und tolle Liegewiese mit Innenschwimmbad direkt am Hotel am Ende der Fußgängerzone. Bahn und Bus kostenlos in direkter Nähe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top renoviertes Hotel direkt am Titisee
Unser kurze Aufenthalt ist super gelungen. Es gibt hier alles was man sich vorstellen kann. Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Sehr nettes Personal. Einfach super und empfehlenswert. Deswegen auch 5 *