Christiane zwei Zimmer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich möchte nicht nochmal kommen!
Der erste Eindruck war positiv. Leider konnte man nicht á la Carte essen, weil es ein Probieressen für eine Hochzeit gab. Massagen konnte man auch nicht, wegen Umbau, haben. Frühstücksbueffet: gekochte Eier kalt und zu hart. Zweiter Tag mussten 3x Ausschank für Orangensaft laufen, war immer noch nicht aufgefüllt. Krönung war, dass man am Abreisetag mit einem Generalschlüssel einfach ins Zimmer (8Uhr) kam. Man ging wieder mit "Entschuldigung". Nur war man wach. Bei meiner Begleitung auch!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferien am Titisee
Die Lage des Hotels direkt am Titisee ist hervorragend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche ist sehr einfallsreich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schlecht von A-Z
Das Hotel mit dem schlechtesten Preis-/ Leistverhältnis in dem ich je war. Fleckige abgenutzte Teppichböden im ganzen Hotel. Im Zimmer ein meterlanger Riss in der Decke mit Wasserflecken oder Schimmel. Möbel und Einrichtung der Zimmer wie vor hundert Jahren. Das Bad war noch ok, bis man durch den Dampf die verspritzten Platen und Deckenelemente sah. Ein Galabuffet wie es jede Kantine besser hin bekommt. Ich war schon in 2 Stern Hotels, welche bedeutend besser waren als diese Hotel. Nie wieder!!

Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Touristen Hotspot
Gutes Touristenhotel, etwas in die Jahre gekommener Spabereich. Frühstück gut. Preis-Leistung so la la ... Aktuell finden im Hotel Baumaßnahmen statt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal auch für Kurzurlaub
Schönes Hotel, direkt am Titisee gelegen. Personal sehr freundlich, Service hervorragend. Zimmer ansprechend, relativ geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Zum Frühstück das obligatorische Buffet, am ersten Abend 3 Menüs zur Auswahl, am 2. Abend ebenfalls Buffet. Die Angebote wie Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn oder Billard haben wir nicht genutzt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr schön für Kurzreise
Sehr Schönes Hotel. Mit guter Küche und großem Wellnessbereich zum wohlfühlen. Sehr Schöne Lage am Titisee. Rundum zufrieden
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist kein 4 Stern Hotel eher ein 3 Stern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mann sollte es sehr dringend Renovieren. Unser Zimmer im 1.OG hatte nach Fäkalien gerochen. Auf jedenfall gut Lüften. Am besten gar nicht beziehen. Wir waren 2 Nächte dort hatten aber kein anderes Zimmr genommen. Das Lavabo war verstopft. Beim Duschen in der Badewann ist rutschgefahr angesagt. Leider keine Antirutschmatte vorhanden. Auch das Check in 15.00 Uhr konnte nicht eingehalten werden. Wir konnten das Zimmer dann um 15.40 Uhr beziehen. Auch wurden wir nicht informiert…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lage top - Ausstattung flop
Eine bessere Lage ist am Titisee nicht zu finden. Leider scheint man sich dieser Tatsache auch bewusst zu sein. In den Zimmern herrscht hinsichtlich der Möbel und des Teppichs erheblicher(!!) Investitionsbedarf.
Andrianomenjanahary(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt.
Sehr schöne lage. Ein außergewöhnlicher Blick auf den See. Wir hatten ein Familienzimmer, es war perfekt für 4. Reichhaltiges Frühstück. Die Kellner begrüßten, einer oder zwei lächelten nicht
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage des Hotels Top, innen flopp
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See, aber die Zimmer sind wie eine Reise in die 80' er Jahre und somit ist dieses 4 Sterne Haus sein Geld nicht Wert.