René & Marianne(66-70)Schweiz
Super Kurzurlaub am Titisee
Angenehmes ruhiges Hotel an einer super Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal für unseren Kurzurlaub am Titisee sehr geeignet
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage und gutes Essen
Super Lage! Direkt am Titisee mitten in der Fussgaengerzone. Essen war lecker und die Zimmer auch in Ordnung. Schwimmbad und Aussenanlage waren auch toll. Besonders toll war, dass man mit der (ab 2 Naechten) kostenlosen Hochschwarzwaldkarte so gut wie alles kostenlos bekommt (von Minigolf ueber Muessen, Seilbahn, Bootsfahrten, uvm.).
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine unvergleichlich schöne Lage am Ufer des Titisees aus, sondern auch durch das absolut freundliche Personal. Wir verbringen seit Jahren mit der ganzen Familie (Alter 13 J.- bis 86 J.) dort Urlaub und haben diesen auch in diesem Sommer wieder sehr genossen. Meine Eltern sind seit mehr als 20 Jahren Stammgäste.

Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Titisee und nichtr weit von der Ortsmitte und den Haltestellen für Bus und Bahn entfernt. Wir wollten etwas wandern und den Schwarzwald genießen. Dafür war es gut geeignet.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit optimaler Lage direkt am See, besticht das Maritim Hotel mit seinem einzigartigen Ambiente. Der stets freundlich und zuvorkommende Service ebnet den Weg in eine Auszeit voll Entspannung und Erholung.
Knödelkönig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Mitten im Schwarzwald eine gute Adresse. Mit der Schwarzwaldcard konnten wir viele Angebote nutzen. Das Essen sehr gut und auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir gehen da wieder hin!!!
Norbert & Sabrina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns das letzte Mal
Dieses Haus Ist eine Kathastrophe es würde nach dem Besitzer wechsel herunter gewirtschaftet Vor Jahren top jetzt flop
katja(46-50)Deutschland
Nie wieder......
Schade, daß ich die Bewertungen vorher nicht gelesen habe, dann wäre uns dieses schrecklich, gruselige abgerantze Zimmer erspart geblieben. Keine 4* wir sind sowas von enttäuscht. In den 80iger stehen geblieben, mir fehlen die Worte für so einen Zustand. Wir hatten es fast schon geahnt als wir vorfuhren, an der Rezeption empfing uns ein schlecht deutsch sprechender Mitarbeiter der uns den Schlüssel hinlegte und mehr nicht. Keine Information zum Frühstück ect. Als wir nach Parkmöglichkeiten fragten gab er uns…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hitel möchte ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Maritim Hotel an Titissee ist wunderschön gelegen,direkt am See umgeben von Bergen und Wäldern,der Einblick aus dem Fenster ist atemberaubend.Am See gibt es viele Angebote von lokalen Anbietern z.b.Bötchen fahren ,paddeln ,oder eine Schiffsfahrt .
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Intensives Abspannen in luxeriösem Hotel am See.
Wunderschön gelegenes Hotel in unmittelbahrer Nähe zum Titisee. Super Aussicht auf den See und ins Grüne. Ruhige Lage und doch nahe zum Zentrum. Perfekte Lage zum Regenerieren und Auftanken für Körper, Geist und Seele.