Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder
Sauberes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück hervorragend, Abendessen nicht den Sternen entsprechend, wurde als 3-Gange-Menu serviert. Als Buffettform erstklassig. Einziger Kritikpunkt: Wassergläser für das Bad wurden vor der Tür auf den Teppichboden gestellt, nicht sehr hygienisch. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Mittelklassehotel, kann man weiterempfehlen!
gutes Mittelklasse Hotel! Man gibt sich Mühe. War alles in Ordnung.Kann man weiterempfehlen, besonders in den Wintermonaten, wenn dort ordentlich Schnee liegt.
Vanessa(36-40)Deutschland
Köstlich kalte Drink‘s in der Hotelbar
3 Tage am Titisee im Schwarzwald - uns hat es sehr gut gefallen - der See vor dem Hotel gab uns die nötige Abkühlung bei fast 30 Grad Gluthitze.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gerne wieder, aber länger
Sehr geepflegter Empfangsbereich mit nettem Personal. Das gebuchte Zimmer mit Seeblick entsprach mehr als meinen Erwartungen. Sehr gerne wieder.
Thoms(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Persönliche Erfahrung
Uns hat enttäuscht das wir keine zimmer mit seeblick bekommen haben aber sonst alles top!!!! Persönliche highlight war für uns der Restaurant mit vielfahlt am essen.
Ingo(41-45)Deutschland
Schönste Cocktailbar am Titisee, toller Barchef
waren das 1. Mal am Titisee im Schwarzwald und begeistert von der tollen Lage des Hotel's direkt am See. Wir waren rundum zufrieden und vor allem die Lake Night Bar mit dem Barchef Lars Masslich hat uns herausragend gefallen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie nicht zu empfehlen.
Lage sehr gut.Zimmer in Ordnung. Gastronomie katastrophall. Für Behinderte nicht zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis für Halbpension unzureichend. Frühstück reichlich.
Willi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Gefahr
Sehr gefährliches Hotel für Kinder. Im sogenanten Spielzimmer lagen unter Bergen von defektem Spielzeug, spitzige Dartpfeile rum!!! ......
Anindita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in veraltetem Gebäude
Das Hotel liegt direkt am Titisee mit wundervollen Blick zum Feldberg. Wir haben äußerst freundliche Service bekommen. Allgemein waren wir zufrieden. Nur leider das Gebäude ist sehr veraltet. Das war einzigste minus Punkt von uns.
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlung
Super Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe Höfliches Personal Gute Küche mit tollem Angebot Zimmer in die Jahre gekommen, aber alles sauber