Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder......
Schade, daß ich die Bewertungen vorher nicht gelesen habe, dann wäre uns dieses schrecklich, gruselige abgerantze Zimmer erspart geblieben. Keine 4* wir sind sowas von enttäuscht. In den 80iger stehen geblieben, mir fehlen die Worte für so einen Zustand.
Wir hatten es fast schon geahnt als wir vorfuhren, an der Rezeption empfing uns ein schlecht deutsch sprechender Mitarbeiter der uns den Schlüssel hinlegte und mehr nicht. Keine Information zum Frühstück ect. Als wir nach Parkmöglichkeiten fragten gab er uns…
Dieses Hitel möchte ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Maritim Hotel an Titissee ist wunderschön gelegen,direkt am See umgeben von Bergen und Wäldern,der Einblick aus dem Fenster ist atemberaubend.Am See gibt es viele Angebote von lokalen Anbietern z.b.Bötchen fahren ,paddeln ,oder eine Schiffsfahrt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Intensives Abspannen in luxeriösem Hotel am See.
Wunderschön gelegenes Hotel in unmittelbahrer Nähe zum Titisee. Super Aussicht auf den See und ins Grüne. Ruhige Lage und doch nahe zum Zentrum. Perfekte Lage zum Regenerieren und Auftanken für Körper, Geist und Seele.
Sauberes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück hervorragend, Abendessen nicht den Sternen entsprechend, wurde als 3-Gange-Menu serviert. Als Buffettform erstklassig. Einziger Kritikpunkt:
Wassergläser für das Bad wurden vor der Tür auf den Teppichboden gestellt, nicht sehr hygienisch. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Gutes Mittelklassehotel, kann man weiterempfehlen!
gutes Mittelklasse Hotel! Man gibt sich Mühe. War alles in Ordnung.Kann man weiterempfehlen, besonders in den Wintermonaten, wenn dort ordentlich Schnee liegt.
Uns hat enttäuscht das wir keine zimmer mit seeblick bekommen haben aber sonst alles top!!!! Persönliche highlight war für uns der Restaurant mit vielfahlt am essen.
waren das 1. Mal am Titisee im Schwarzwald und begeistert von der tollen Lage des Hotel's direkt am See. Wir waren rundum zufrieden und vor allem die Lake Night Bar mit dem Barchef Lars Masslich hat uns herausragend gefallen