Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bei Bezug des Zimmers dreckiges Bidet
Hotel im Charm der 70er Jahre direkt am Titisee/Schwarzwald,mit vielen asiat.Gästen.
Nicht gerade preiswerte Getränke z.B 0.75 ltr Gerolsteiner Mineralwasser 7.80 Euro.
Schon ganz schön happig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Toller, erholsamer Kurzurlaub mit einem rundum Wohlfühlservice der keine Wünsche offen lies. Vor allem die Mühe zum 2. Geburtstag unserer Tochter war unvergesslich und das leuchten der Augen unserer Kleinen war Gold wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maritim TitiseeHotel Titisee-Neustadt
Sehr geräumiges Zimmer. Ruhig, Blick über den See, bequeme Betten. Die Basis für einen erholsamen Kurzurlaub. Allerdings bedarf das Hotel eine Verjüngung. Ist schon in die Jahre gekommen. Enttäuscht waren wir vom Büffet am Abend. Wenig Ruhe etwas zu hektisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gesamteindruck eher mäßig bis schlecht
Das Zimmer war sehr abgewohnt (alte schmutzige Möbel, schmutziger Teppichboden, Balkon nicht nutzbar), die Mahlzeiten (abwechselnd Buffet oder Menu) nicht gut gekocht (Bohnen nicht gar, Braten roh), auch das Frühstück nur mit Fertigprodukten. Zimmer relativ sauber bis auf Schränke und Schubladen, die schmutzig waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Personal an der Rezeption ist unprofessionell und geht auf Kunden wünsche überhaupt nicht ein. Die sind nicht mal in der Lage ein einfaches Taxi für Ihre Gäste zu bestellen. Das Buffet ist eintönig und in den meisten Speisen ohne Geschmack. Es werden zum vier Gange Menü rohe Bohnen serviert. Das Inventar auf den Zimmern ist alt und völlig abgenutzt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das einzigste was sehr gut war, ist das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und höflich.
Traumhaft am Titisee gelegen, am Ende der Seestrasse.
Ich war früher schon in diesem Hotel, es hat sich viel getan.
Mein Superior-Zimmer war frisch renoviert, geräumig, sauber und mit herrlichem Seeblick.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bei maritim wird Service noch groß geschrieben.... auch wenn die Hardware hier etwas "ältere ist, ist die Software einfach unbezahlbar.. selten erlebt man so einen zuvorkommenden Service..selbst die Lage ist ein Traum und auch das Angebot wo man hier nutzen kann ist breit aufgestellt. Danke für die schöne und erholsame Zeit.. Ich komme mit Sicherheit wieder!