Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maritim TitiseeHotel Titisee-Neustadt
Sehr geräumiges Zimmer. Ruhig, Blick über den See, bequeme Betten. Die Basis für einen erholsamen Kurzurlaub. Allerdings bedarf das Hotel eine Verjüngung. Ist schon in die Jahre gekommen. Enttäuscht waren wir vom Büffet am Abend. Wenig Ruhe etwas zu hektisch.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gesamteindruck eher mäßig bis schlecht
Das Zimmer war sehr abgewohnt (alte schmutzige Möbel, schmutziger Teppichboden, Balkon nicht nutzbar), die Mahlzeiten (abwechselnd Buffet oder Menu) nicht gut gekocht (Bohnen nicht gar, Braten roh), auch das Frühstück nur mit Fertigprodukten. Zimmer relativ sauber bis auf Schränke und Schubladen, die schmutzig waren.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Personal an der Rezeption ist unprofessionell und geht auf Kunden wünsche überhaupt nicht ein. Die sind nicht mal in der Lage ein einfaches Taxi für Ihre Gäste zu bestellen. Das Buffet ist eintönig und in den meisten Speisen ohne Geschmack. Es werden zum vier Gange Menü rohe Bohnen serviert. Das Inventar auf den Zimmern ist alt und völlig abgenutzt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das einzigste was sehr gut war, ist das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und höflich.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute Option direkt am Titisee
Traumhaft am Titisee gelegen, am Ende der Seestrasse. Ich war früher schon in diesem Hotel, es hat sich viel getan. Mein Superior-Zimmer war frisch renoviert, geräumig, sauber und mit herrlichem Seeblick. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne weiterempfehlen
Wir haben ein Hotel angetroffen, das allen Erwartungen entsprochen hat. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend und die Spa-Abteilung vorzüglich
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
in vollen Zügen geniesen
Bei maritim wird Service noch groß geschrieben.... auch wenn die Hardware hier etwas "ältere ist, ist die Software einfach unbezahlbar.. selten erlebt man so einen zuvorkommenden Service..selbst die Lage ist ein Traum und auch das Angebot wo man hier nutzen kann ist breit aufgestellt. Danke für die schöne und erholsame Zeit.. Ich komme mit Sicherheit wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Schwarzwaldhotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage direkt am Seeufer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt im Schwarzwald.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Das Essen war echt gut und reichlich. Dass man als Single ein Einzeltisch bekommt, ist nicht immer für alle Singles gewollt. Vielleicht wäre es gut, wenn das Personal die Singles befragt..
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel inmitten einer Schwarzwald-Metropole!
Tolles Hotel mit super Service, sehr sauber und tollem Essen. Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Savannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön gelegenes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt in sehr guter Lage am Titisee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, gutem Frühstück und nettem Personal. Wir haben das Hotel gebucht, da wir ein Wellness Wochenende im Badeparadies Schwarzwald unternommen haben.