Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Da Hotel ist traumhaft gelegen. Ein sehr freundliches Angestellten Team und das Essen war erstklassig. Auf alle Fälle eine Reise wert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traditionshaus an allerbester Lage
Traditionshaus mit typischem Schwarzwälder Charakter an einzigartiger Lage direkt am Ufer des Titsees mit privatem Strand und herrlichem Park.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wunderschöne Außenanlage mit Biergarten direkt am See! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Abendbuffet ebenfalls reichhaltiges Angebot! Wunderschöner Blick vom Zimmer zum Titisee

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur einmal
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, besonders der Teppichboden im Zimmer (oder besser in allen ) müsste ausgewechselt werden, er ist abgelaufen und hat viele Flecken. Die Möbel sind vermutlich aus der Anfangszeit und gewöhnungsbedürftig. In der Badewanne traut man sich fast nicht zu bewegen, da die Wanne ächtzt und stöhnt. Die Holzschindeln der Terrasse hätten auch mal eine neue Lasur nötig. Die Zufahrt zum Hotel erfolgt über die stets sehr hoch frequentierte Fussgängerzone, man fühlt sich als Autofahrer…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gute Lage, toller Ausblick, guter Service
Schönes Hotel mit netten Service, wunderbare Lage, schöner Kaminecke, tolle Ausblick auf den See. Badeparadies wie der Feldberg sind sehr gut zu erreichen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So sollte es überall sein!
Tolle saubere Zimmer, super See zum Bootfahren, Spielzimmer für die kleinen, lecker Essen, wir gehn gewiss wieder hin!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Titisee; die Liegewiese grenzt direkt an den See. Das Essen schmeckt vorzüglich. Abolut Spitze die Freundlichkeit und der Service durch die Angestellten
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Kurztrip für die Kleinfamilie
Direkt am See mit Blick bis zum anderen Ufer. Am Ende der Uferpromenade ruhig gelegen. Eigener Biergarten, Liegewiese mit Kinderspielplatz.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schönes Hotel mit zentraler Lage
Tolles Hotel mit super Service, sehr sauber und tollem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es gab nichts auszusetzen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unglaublich
Wenn man das Hitel betritt, sieht alles so aus wie beim 4 Sterne Hotel. Meinen Schock bekam ich als ich die Zimmertür geöffnet habe. Uralte Möbel komischer Geruch, dreckiger und voll verfleckter Teppichboden dann das Bad aus den 70er Jahren. Daraufhin bin ich zur Rezeption und hab gefragt wo die Sterne herkommen weil das Zimmer ist furchtbar alt und nicht in meinem erwarteten Zustand. Ich bekam zur Antwort dass das Zimmer traditionell Schwarzwald wäre. Daraufhin ich klar das hab ich gesehen aber Schwarzwald 70er…