Lyn W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Kuche
Sehr schon gelegen, zimmer etwas verbraucht. Service sehr gut,trotz probleme mit Buchung See Blick. Das essen im Hotel ist sehr gut.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles super!
Ruhige Lage, freundliche, professionelle Mitarbeiter, sauber. Toller Seeblick und Liegewiese. Großes Frühstücksbuffet. Ich komme wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles gut
Alles gut.gepflegt und sauber ....Herrliche Aussicht ...Freundliches Personal ...Macht weiter so...

Edward(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehme Zeit
Lage des Hotels und die Bereitstellung der Conus- und Schwarzwald-Card war sehr komfortabel. Ski-Gebiete konnten leicht und schnell erreicht werden. Auch die Wandergebiete waren vielfältig erreichbar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Preis /Leistung passt überhaupt nicht . Lage gut,doch das Hotel ist runter gekommen. Balkone voll mit Spinnen . Zimmer jeden Abend große schwarze dicke Spinnen. Zimmer Bar Getränke unverschämt teuer . Parkplatz 10 Euro pro Tag und es gibt keine Ausweichmöglichkeit
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder nach Renovierung
Traumhafte Lage-Titisee liegt zu Füssen-aber man sollte Geld in die Hand nehmen und renovieren-duschen nur in der Wanne möglich mit Duschvorhang..Türe im Badezimmer Farbe abgeblättert-grosse Flecken auf Teppichboden Heizkörper Teile abgebrochen-Lift defekt-nur einer verfügbar-passen höchstens 2 Leute mit Gepäck rein-10€ Parkgebühren /Tag zu hoch und für über 200 € die Nacht zu teuer..war geschäftlich viel unterwegs-auch in Maritim Hotels-aber so schlecht habe ich noch nicht gewohnt
Professor Dr. Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Essen und ruhige Lage
Super Seezugang, Privatsttand, spitzen Essen, ruhig, freundliches Personal, gutes Bett aber leider alte Zimmereinrichtung
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Definitiv komme ich wieder
Direkt am Ufer des Titisees gelegen, lädt das Maritim zum erholen ein. Sowohl durch sein Außendesign als auch die Inneneinrichtung erfüllt es meine Erwartungen an ein Haus im Schwarzwald. So hab ich es mir vorgestellt und will es nicht mehr missen. Die Atmosphäre wird hauptsächlich durch das tolle Team geprägt und lässt einen sich Wohlfühlen. Eine ganz klare Reiseempfehlung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist!
Ein sehr angenehmes Hotel in einer traumhaften Lage ! Freundliches Personal und ein aufmerksamer Service. Ich werde sehr gerne wiederkommen !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Strawberry Daiquiri v. Barchef Lars M.
2 Tage im Mai dieses Hotel gebucht und positiv überrascht, Doppelzimmer mit Seeblick war sehr sauber und die Sonnenuntergänge vom Balkon aus zu betrachten, waren atemberaubend. einen Tisch zum Abendessen spontan zu reservieren war nicht möglich aber als Alternative konnten wir in der Lake Night Bar essen und das hat uns letztlich besser gefallen. eine sehr schöne Atmosphäre in der Bar, wir konnten nach Karte bestellen und wurden vom Barrchef Lars M. glänzend verwöhnt und bewirtet. seine Cocktailkarte ist…