Detlev(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in direkter Seenähe
Super Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren leider nur zwei Nächte dort, haben uns aber super erholt vom Alltagstress. Immer wieder gerne.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für ein 4 Sterne Hotel einfach inakzeptabel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmerservice und Frühstücksauswahl gut. Hotel liegt toll mit direktem Seezugang..
Blanche(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühl-Hotel in Top Lage am See
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Titisee. Für unser Wellnesswochenende hatten wir eine Massage gebucht und waren in der hoteleigenen Sauna. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sind wir um den See spaziert und haben die Ruhe und die Natur genossen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat uns einen tollen Tipp gegeben-den Weihnachtsmarkt in der nahe gelegenen Ravennaschlucht. Ein gelungenes Wochenende!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Lage o.k. Zimmer nicht richtig sauber (u.a. Vogelkot auf dem Balkon), abgewohnte Möbel mit sichtbarem Verschleiß. Nur die Preise entsprachen 4 Sternen; auf keinen Fall das Ambiente und das Essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Total heruntergekommenes Haus auf 3-Sterne Niveau
Hier ist offensichtlich 30 Jahre nichts investiert worden - zumindest sehen die Zimmer so aus. Fleckiger, schmuddeliger Teppichboden, verschlissene Vorhänge (mit Sicherheitsnadeln noch nutzungsfähig gemacht), Bad im Stil der 80er, Schimmelbildung, schmieriger Duschvorhang und wackelige Elemente incl. Das Schwimmbad ist winzig und ebenfalls in die Jahre gekommen. Frühstücksbüffet ist o.k., Service freundlich und nett ! Wie das Haus bestehen kann, ist mehr als fraglich ...
Kordula (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel
super nettes Personal, Essen von allem reichlich, sauberes Zimmer mit Blick auf den See, das Weihnachstprogramm war toll, super Hotel !
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbedingt buchen und selbst erleben!
Unser Urlaub hier War perfekt. Wir hatten vorher schon Bewertungen hier gelesen, die wir ganz und garniert teilen können. Das Personal ist so herzlich, die Zimmer mit dem Blick über den See einfach genial. Absolutes Frühstückserlebnis am Morgen und mit der HTG Karte dir wir hatten unzählige gratis Leistungen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage am Seeufer
Zimmer nicht mehr ganz taufrisch, dafür liegt das Hotel Zentral direkt am Ufer des Titisees. Gemutliche Bar und tolles Essen im Restaurant
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann durch seine Top Lage wirklich Punkten, wir hatten einen direkten Seezugang und eine private Gartenanlage mit Liegestühlen. Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen mega Ausblick! Hier sind Hunde willkommen, so das sich unser Vierbeiner auch sehr wohl gefühlt hat, jedoch hat dies natürlich seinen Preis (€15.- ) pro Tag und Hund. Die HP Verpfelgung kann ich nur 100% Loben, wir hatten zum einen ein mega Frühstück und zum Anderen ein Top Abendessen! Der Service bekommt ebenfalls 100% von uns,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Muffig und renovierungsbedürftig
Lage und Garten schön, Möblierung und Teppich im Zimmer ging gar nicht, Fenster können im Sommer nicht gekippt werden, Balkone sehr ungepflegt (Unkraut, Rost), ab 2. Tag kein neues Duschgel und Shampoo, Pool ist stark renovierungsbedürftig, Personal freundlich, Getränke viel zu teuer, 3 Tage nacheinander Gulasch +Geschnetzeltes ist eintönig, 4 Sterne nicht nachvollziehbar