Unser Urlaub hier War perfekt. Wir hatten vorher schon Bewertungen hier gelesen, die wir ganz und garniert teilen können. Das Personal ist so herzlich, die Zimmer mit dem Blick über den See einfach genial. Absolutes Frühstückserlebnis am Morgen und mit der HTG Karte dir wir hatten unzählige gratis Leistungen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Das Hotel kann durch seine Top Lage wirklich Punkten, wir hatten einen direkten Seezugang und eine private Gartenanlage mit Liegestühlen. Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen mega Ausblick! Hier sind Hunde willkommen, so das sich unser Vierbeiner auch sehr wohl gefühlt hat, jedoch hat dies natürlich seinen Preis (€15.- ) pro Tag und Hund. Die HP Verpfelgung kann ich nur 100% Loben, wir hatten zum einen ein mega Frühstück und zum Anderen ein Top Abendessen! Der Service bekommt ebenfalls 100% von uns,…
Lage und Garten schön, Möblierung und Teppich im Zimmer ging gar nicht, Fenster können im Sommer nicht gekippt werden, Balkone sehr ungepflegt (Unkraut, Rost), ab 2. Tag kein neues Duschgel und Shampoo, Pool ist stark renovierungsbedürftig, Personal freundlich, Getränke viel zu teuer, 3 Tage nacheinander Gulasch +Geschnetzeltes ist eintönig, 4 Sterne nicht nachvollziehbar
Direkt am See gelegen mit toller Aussicht - nicht nur von Seeblick Zimmern, sondern auch der Bar und dem Restaurant (lecker Halbpension Abendessen! und SUPER Frühsück a la Maritim)... Schwimmbad und Sauna lassen auch in der kühlen Jahreszeit die Herzen höher schlagen... Parkplatz direkt am Haus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sowohl Kellner als auch das restliche Personal war spitze ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kegeln abends machte Sehr viel Spaß und das Essen war auch super. Für unsere kleine Tochter ( 5 Jahre) wurde eine extra Kinderkarte zum essen gereicht mit kindgerechtem Essen
Ich habe mich gefreut, dass wir bei Ankunft ein Zimmer "Superior" statt wie gebucht "Classic" erhalten haben. Dafür gab es einen Gutschein. Es war auch schön, dass wir mit einer Frau, die alleine gereist ist, an einem Tisch sitzen durften. Wir hatten viel Spaß miteinander.
Das Personal war teilweise mit dem Service überfordert, obwohl es sich Mühe gab.
Die Einrichtung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Teilweise sehen sie aus, als seien sie nicht renoviert worden, z. B. zwei Wasserhähne statt Mischbatterie.
Ich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Zimmer zu hohem Preis
Wir waren im Rahmen einer Hochzeitfeier im Hotel Maritim Titisee. Für 2 Übernachtungen mit 1 Abendessen und 2 Frühstück haben wir in einem Hotelzimmer, welches stark veraltet, nicht sauber geputzt und defektes Mobiliar hat 475.- Euro bezahlt. Die Preis-Leistung ist sehr schlecht!