Meine Frau und ich ( beide 65 Jahre ) waren mit unserem Enkel ( 3 Jahre ) ein Wochenende dort.
Das Extrabett war kostenlos !!!
Das gesamte Servicepersonal ( Rezeption - Kellner usw . sehr freundlich und hilfsbereit !!, )
Meinem Enkel wurde sogar ein Extra Essen ohne Probleme seitens der Küche zubereitet.
Man muss nur mit dem Kellner reden --- dann klappt das auch .
Ich darf mich zu einigen Beurteilungen hier äußern !!
z.B. Röhrenfernseher
Verwöhnte Möbel
Alter Teppich. usw
Wir machen Urlaub um…
Ein Maritim Hotel mit dem Charme der 70er Jahre, muss man mögen, - wie ich. Die Lage ist direkt am Titi-See, direkter unverbauter Seeblick in den entsprechenden Zimmern, super. Die Matratze war angenehm, das Zimmer dem Standard entsprechend ausgestattet, das Badezimmer okay. Der Indoor Pool und die kleine Sauna bieten direkten Zugang zum See und sind 24 Stunden am Tag durchgängig nutzbar, ein großes Plus! Das Personal war sehr freundlich und professionell. Ich habe nur einmal abends im Hotel gegessen, als es nur…
Nettes Hotel direkt am See., idyllisches und ruhig
Titisee selber ist zu sehr touristisch. Aber im Hotel ist man aus dem Drubel raus. Schöner Blick vom Restaurant zum See. Personal freundlich und hilfreich. Frühstück sehr gut und viel frisches Obst. Mit Konuskarte kann man überall hinfahren auch auf dem See. Abends ist Ruhe. Leider kein Entertainment. Habe sogar ein upgrade bekommen und mich darüber gefreut. Vor allem, dass wir Singles keinen extra Zuschlag zahlen müssen!
In den vergangenen 20 Jahren war ich dort Stammgast.
Nach etwa 8 Jahren wieder vor Ort war ich entsetzt. Vor allem über den Zustand des Pools (Chlor), der SAUNA (eine gebrochene Latte, braune Wände) und des Zugangs zum See (um dort zu schwimmen).
Den Gipfel bezeichnete die Auskunft, um Abendessen zu können, müsse man sofort bei der Buchung den Tisch bestellen. Wir mußten im Ort essen, wo alles zudem geschlossen war.
Vor ein paar Jahren war all dies ebenso. Daraufhin bin ich fern geblieben. Die Türen des…
Aufgrund den Bewertungen waren wir vor unserem 2-tägigen Aufenthalt etwas skeptisch,
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in vielen Bereichen renovierungsbedürftig, insbesondere
gilt dies für den Sauna- und Schwimmbadbereich - wir haben als Alternative hier das Badeparadies in Titisee genützt. Auch unser durchaus großzügeres Superiorzimmer (No 101) hat handwerklichen Handlungsbedarf.
Von der Veröffentlichung von Bildaufnahmen nehmen wir jedoch Abstand.
Ansprechend und positiv waren die Restaurant-…
Das Personal an der Rezeption und Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer war sauber und es wurden täglich die Handtücher gewechselt.
Schwimmbad und Sauna waren o.k.
Der Hotelparkplatz (8,50 € am Tag) könnte für Hotelgäste etwas günstiger sein
Viele Ausflugsmöglichkeiten (Bahn und Bus) mit der kostenlose Konus-Karte.
Es war ein toller und erholsamer Kurzurlaub.
Ich komme bestimmt wieder.........
Das Äußere Aussehen des Hotels war sehr ansprechend, doch der Weg dorthin war nicht gleich eindeutig zu erkennen, ich bin am Bahnhof ausgestiegen und habe zwar Hinweisschilder zu bestimmten Hotels gefunden , aber nicht zu jedem, daher habe ich mich etwas verirrt, nachdem ich jedoch kurz die Richtung erfragt habe war es ganz leicht zu finden. Mein Zimmer war zwar etwas klein und hatte eine alte Einrichtung , da habe ich bei anderen Hotels schon manchmal etwas besser gehabt, aber man hatte alles was man brauchte,…
die Location ist sehr gut, direkt am See, große Parkplatz, das Restaurant is sehr schön aber das Essen ist normal nicht besonders für 4 Stern Hotel. Es gibt aber gute Wein und Live Musik (Piano) im Lobby, sehr gute Stimmung.