Nira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Altes Hotel mit Mängeln
Die Lage des Hotels direkt am Titisee ist perfekt. Dennoch weist das Hotel einige Mängel auf, sodass wir dort nicht mehr buchen werden. Uns störte auch, dass für alles mögliche Extragebühren erhoben wurden.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fraglich, wie dieses Hotel 4 Sterne erlangen kann.
Insgesamt waren wir enttäuscht und werden hier nicht mehr buchen. Wir verreisen stets in Klassen mindestens 4 Sterne und sind hier deutlich andere Leistungen gewohnt. Als Familie mit Kind bekommt man schnell den Eindruck vermittelt unerwünscht zu sein. Während unserem Aufenthalt wurden Bauarbeiten (Tausch von Brandschutztüren) durchgeführt. Es empfand niemand notwendig die Gäste zu informieren, eine Entschädigung für den Lärm anzubieten, geschweige denn, das Treppenhaus etc. vom Baudreck zu befreien. Insgesamt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurztrip
Wir hatten 2 Nächte vom 06.01.-08.01. für 2 Erwachsene und einer 17-Jährigen mit Halbpension in diesem Hotel gebucht. Das Hotel war für diese Jahreszeit gut gebucht, trotzdem wurde unser Anliegen wegen der Zimmergröße umgehend, und viel besser als wir erwarten konnten, von Frau Fitterling gelöst. Das Personal (Rezeption, Kellner, Zimmer) war absolut freundlich. Wir fanden das Flair dieses Hotels so schön, so wie man sich ein Hotel im Schwarzwald vorstellt. Es liegt fast am Ende der verkehrsberuhigten Straße und…

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel! Wir werden wiederkommen!
Ein schönes Hotel um sich zu entspannen und der Natur nah zu sein. Die Corona-Maßnahmen werden streng eingehalten, sodass wir uns während unseres Aufenthalts stets sicher gefühlt haben. Wir hatten hier einen tollen Urlaub und werden definitiv wiederkommen!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
4 Sterne neu definiert
Hotel in wohl bester Lage am Titisee. Direkt am See, sowie in unmittelbarer Nähe zum Ort. Sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge . Für Hundefreunde ideal.
Erika und Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne würden wir dort zu Gast sein.
Wünschenswert wäre mehr Vielfalt und Phantasie für vegetarische Gerichte auf der Abend- Speisekarte. Insgesamt war das Speiseangebot jedoch gut.
Herrderringe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fazit Kurzurlaub am Titisee
Sehr schöne Lage, ruhig gelegen. Ein MInus Stern für die Anfahrt durch die Fußgängerzone und das Sonntags um 16 Uhr durch 500 Leute durch. Die Durchfahrt ist zwar erlaubt doch wird man angemotzt alles sehr peinlich und Nervenraubend. Auch der Check-in war nicht gerade das gelbe vom Ei. Am Empfang ein sehr sehr schlecht deutschsprechender Empfangsleiter. Ansonst alles gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn an den Titisee dann ins Maritim
Sehr schönes Hotel direkt am Titisee gelegen. Kleines aber feines Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Zentrale Lage für Ausflüge in den Schwarzwald, die Schweiz und das Elsas.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Maritim Standard
Entspricht nicht dem Maritim-Standard. Das Hotel hat ungepflegte Außenanlagen, ein Uralt-Badezimmer ohne Lüftung, der Balkon war voller Unkraut und die ganze Etage hat insgesamt irgendwie gemüffelt, wahrscheinlich wegen des alten Teppichbodens überall.
Gerhard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Schwarzwaldhotel in perfekter Lage
Preiswertes und freundliches Hotel in schöner Lage , zentral gelegen im Schwarzwald ; günstig auch für Ausflüge nach Freiburg und in die Schweiz.