Ein wundervoller Ort mit einer sehr stimmungsvollen und einladenden Atmosphäre.
Der Gastgeber, Herr Dominik, gibt sich größte Mühe, höchste Standards zu gewährleisten. Die Sauberkeit ist hervorragend, und man kann sich an diesem wundervollen Ort wirklich entspannen. Dies war weder unser erster noch unser letzter Aufenthalt. Wir können es uneingeschränkt empfehlen♥️⭐️⭐️⭐️⭐️
Freundlicher Service und zentrale Lage machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel und sein Ambiente sind sehr gut. Die Zimmer hochwertig ausgestattet. Die Zimmer und das Bad sehr sauber. Es gibt nichts aus zu setzen. Zentral gelegen. Mit Tiefgarage ausgestattet.
Wir hatten einen einfach traumhaften Aufenthalt in der Maritime Residence in Misdroy! Die wunderschöne Villa hat uns vom ersten Moment an begeistert – stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind nicht nur äußerst hochwertig ausgestattet, sondern auch unglaublich gemütlich, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt.
Ein ganz besonderes Lob gilt Dominik, dem Inhaber: Er ist ein außergewöhnlich herzlicher Gastgeber, der wirklich alles möglich macht, damit es seinen Gästen an nichts…
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Neben dem Tiefgaragen Platz und einer kleinen Küche mit Kühlschrank und einen großen Fernseher gibt es wirklich nichts was fehlt. Nach 5 Minuten Fußweg erreicht man 2 Supermärkte mit Bäcker und Fleischer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Wir würden die Unterkunft, auf jeden Fall wieder b
Sehr gute Lage,mit einem sehr freundlichen und kompetenten Verwalter. Für unseren Reisegrund absolut empfehlenswert! 60.Geburtstag meiner Frau, und Badeurlaub.
Sehr nettes Hotel für erholsamen Urlaub .Die Zimmer sind fabelhaft, modern ausgerichtet dazu ist die kleine küchen Zeile mit notwendigen ausgestattet. Der Eingang spricht schon für sich...Die hilfsbereite Art der Besitzer ist einfach fabelhaft.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Residenz in der sich gut residiert.
Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel. Mit einem sehr guten Blick auf die Promenade und die Ostsee. Mit ausgesprochen freundlichen Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht.