Dave(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut für eine Übernachtung vor/nach dem Flug
Das Hotel zeichnet sich durch die Lage und den Shuttle-Service zum BKK Airport aus. Das Zimmer und Hotel selbst würde ich nicht empfehlen. Wer aber eine Nacht vor oder nach seinem Flug günstig in der Nähe des Airports übernachten muss, dem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Transfers klappten einwandfrei, allerdings haben die bei Fahrt zum Flughafen einen Fahrplan und sind nicht individuell buchbar.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel als Layover Nutzung bei Flügen!
Das Hotel ist ca. 10-15 min mit einem Transfer erreichbar und geeignet um zwischen 2 Flügen etwas zu schlafen und sich frisch zu machen. Personal war freundlich und es gibt auch sehr Standard Lokale in der Umgebung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ein Airporthotel an einer stark befahrenen Straße
Das Mariya Boutique Hotel ist ein kleines Airport Hotel direkt an einer mehrspurigen, stark befahrenen Straße. Es bietet rund um die Uhr an der Erfrischungsbar, kostenloskalte Getränke , Kaffee und Kekse. Ich bekam in der vierten Etage ein kleines Zimmer. In die vierte Etage mußte man die Treppen benutzen, Lift gibt es nicht. In den Etagen herrscht eine tropische Temperatur, hier gibt es keine Klimaanlage. Das Zimmer ist mit viel Liebe ausgestattet aber leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Im…
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Praktisches und gutes Airport-Hotel mit Pick-Up
Sehr praktisches kleines preiswertes Hotel mit kostenfreiem Airport-Pick-Up-Service Hin- und zurück, an der Straße gelegen und doch ruhig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Airport-Hotel mit Transfer, nähe Restaurants
Ein typisches Airport-Hotel, welches nah am Flughafen Bangkok liegt und einen gut funktionierenden Airport-Transfer-Service bietet. Unser Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Jan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Flughafenhotel, kein Schnickschnack
10 Minuten vom Flughafen entfernt, Abholung vom Terminal klappte, war aber mit einer kleinen Wartezeit verbunden, das Hotel selber ist sauber, innen modern, aber klein und wenig spektakulär, in der Nähe befinden sich ein paar Restaurants. Als Kurzzeitaufenthalt vor einem frühen Abflug sinnvoll, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen längeren Bangkok Aufenthalt aber nicht geeignet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Klimaanlangen-Problem
Wir wählten das Hotel auf unserer Rückreise von Laos nach Deutschland, um sechs Stunden Wartezeit am Flughafen Bangkok zum umgehen. Positiv hervorzuheben: Treffpunkt am Flughafen hat gut funktioniert, kostenloser ca. 12 min. Transfer. Individueller Transfer zurück spätabends zum Flughafen. Sehr schönes Ambiente im Hotel und Zimmer, sehr sauber. Kostenlose Teezurbereitungsmöglichkeit und freies Wasser. Sehr freundliches Personal. Negativ war: Ins Zimmer tröpfelndes, sogar fließendes Kondensat der Klimaanlage…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für ein Airport-Hotel sehr gut
Wir haben in dem Hotel eine Nacht vor unserer Rückreise nach Deutschland übernachtet. Sehr nettes Personal, kostenloser Airporttransfer, Frühstück ist einfach aber ausreichend. In unmittelbarer Nähe Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Aufenthalt vor einem Abflug würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstiges Airporthotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Grosse Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Zimmerservice und nähe Airport. In der Umgebung ist zwar wenig los, man findet aber alles was man braucht. 7elven vielleicht 50m entfernt. Einziges Problem wo ich hatte, waren kleine Ameisen im Zimmer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Lage, nettes Hotel
Wir haben hier eine nacht vor dem Rueckflug verbracht. Shuttleservice vom/zum Airport., ca 5- 10 Minuten Fahrt. Kein Aufzug, Zimmer 1600 Bht , Twinbed, Supersauber, mit Kitchenette und kleinem Balkon. Bad mit Tageslicht, Kaffe/Tee Facility. Rezeption supergut, am naechsten morgen war der Shuttle nicht puenktlich, aber ein Taxi auf Hotelkosten stand schon bereit. Jederzeit wieder.