Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns leider viel mehr erhofft
Ich fange erst einmal mit dem positiven an und da fällt mir leider nur die Lage und der fantastische Blick auf die herrliche Altstadt ein. Jetzt komme ich zum negativen. Unser Zimmer schmutzig bis ekelhaft. Die Kissen und die Couch hatten undefinierbare Flecken, Spinnweben und überall Staub und Haare auf dem Fußboden. Wenn man der Reinigungskraft kein Gelde hingelegt hat, wurde das Zimmer und das Bad nicht ordentlich bis gar nicht gereinigt. Das Personal (bis auf die Rezeption) unfreundlich. Die Getränkepreise…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt Empfehlenswert, bis auf den Ärger/Zimmer
Insgesamt schönes Hotel in zentraler Lage. Bar nicht empfehlenwert, lieber Gastronomie im Ort aufsuchen. Restaurant ausreichend Platz vorhanden. Zu Fuß ca. 10 Minuten zur Altstadt.
Dietgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel guter Ausblick für Strandfreunde nich
Nettes Hotel gutes Essen aber total überteuerte Preise bei den Getränken. Strand kann nur eingeschränkt genutzt werden, keine Liegen man muss auf den Steinen liegen aber wunderbares Wasser glasklar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber und freundlich
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Sehr schöne Aussicht vom Balkon aus auf Korcula. Der Ort ist bequem zu Fuß zu erreichen und lohnt sich. Zum Essen nur so viel. Ich habe mehr zugenommen als es mir lieb war. Die Ausswahl war gut. Besonders betonen möchte ich auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und sauber war es auch. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
G.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel nett, aber mit Einschränkungen
Hotel ist nicht zu groß. Das Publikum bestand (Juni 2018) vorwiegend aus Engländern und Deutschen. Alles schön sauber und gepflegt
Gariela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht alle Zimmer zu empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter. Nicht alle Zimmer entsprechen der Beschreibung. Die Zimmer im Anbau unterhalb des Pools sind nicht zu empfehlen.
Christian Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Top Lage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer! Sehr zu empfehlen??Herrliche Lage des Hotels mit 2 Pools! Stadtnähe mit mittelalterlichen Sehenswürdigkeiten
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub mit schönen Badebuchten
Das Hotel ist neu renoviert , in unserem Zimmer hat der Abfluss vom Badezimmer sehr stark gerochen , nach mehrmaliger Versuchen den Geruch zu beseitigen roch es immer noch sehr stark, darauf wir sofort ein anderes Zimmer bekamen. Das Essen ist sehr, sehr gut ,es gibt reichlich Auswahl und es ist für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Miloslava(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Marko Polo auf Korcule unbedingt besuchen
Das Marko Polo hotel ist gunstig am Stadtrand gelegen, nah am Meer, nah am Marina, nah zum Stadtzentrum. Das Hotel hat tolle Lage. Das Hotelaustattung ist zwar schon alter, aber gut gehalten, grosszigige Zimmer mit Balkon, klimatisiert und ruhig. Lobby und Terasse sind sauber, gut gehalten, nicht abgenutzt. Algemein vermittelt das hotel tolle Atmosfere und personal ist professional, freundlich, hilfsbereit. Terasse mit Swimmingpools und Sanitareneinrichtungen, sehr empfehlenswert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall wieder buchen..Lage und Umgebung gu
Sehr gute Lage..sehr freundliches Personal..überdurchschnittlich gutes Fruehstueck ü. Abendbuffet..Schwimmbad..Dachterrasse mit Pool..Alles sehr sauber