Frizzi/Rico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam
wir haben ein Upgrade (Juniorsuite) bekommen, normale Zimmergröße wissen wir daher nicht. Leckeres Essen, gute Auswahl. Hotellage zur Stadt fußläufig; Tauchschulen erst mit dem Auto zu erreichen Z. B. Richtung Fähre (Hotelanlage Bon Repos)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Haben uns pudelwohl gefühlt. Kommen wieder.
Haben für unsere Hochzeitsreise ein sehr gutes Hotel gewählt. Preis Leistung hervorragend. Werden mit Sicherheit Wiederholungstäter um Urlaub zu machen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat teilweise den Charme eines alten Hotels. Im Zimmer war der Teppichboden tagelang nicht gesaugt. Essen war o. k., der Speisesaal hatte Kantinencharakter.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen! Immer wieder!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Marko Polo verbracht und wurden von z..B. den Mitarbeitern an der Rezeption sehr unterstützt was die Freizeitgestaltung betraf. Das Personal war allgemein sehr hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
4 Sterne mit Blick auf die Adria
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, alle Möglichkeiten vor Ort, die den Urlaub perfekt machen. Blick auf den Jachthafen und die Adria, diverse Sport- und Tagessausfflugsmöglichkeiten in andere Buchten auf der Insel.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp !
Wir erlebten einen tollen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Koch des Hotels, welcher uns oft gute Tipps für die Planung gab, Fährzeiten nachfragte, ..... Das Essen war reichlich und geschmackvoll, unser 4-Bettzimmer sehr groß und sauber. Die Aussicht, besonders im Poolbereich ist faszinierend. Sehr zentrumsnahe, trotzdem ruhig. Das Geld wechseln an der Reception empfanden wir als große Hilfe.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine große Enttäuschung!
Unser erster Eindruck des Hotels bestand aus einer sehr reservierten Begrüßung ( z.B. Sätze wie " herzlich Willkommen " waren hier nicht zu finden ) Man händigte uns nur die Schlüsselkarten aus ( auf Nachfrage, ob wir eine zweite haben könnten kam nur ein " TZ...." ). Die Zimmer, wir hatten zwei Doppelzimmer, waren gemütlich und nett eingerichtet. Leider funktionierte die Toilettenspülung nur teilweise und aus dem Wasserhahn kam bei warm anfangs nur braune Soße. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Das Frühstück…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Marko Polo mit eingeschränkter Empfehlung
Unser Superior-Zimmer mit Meerblick war sehr schön und geräumig und mit guter Ausstattung. Das Service-Personal im Speisesaal sollte unbedingt im freundlichen u n d aufmerksamen Umgang mit den Gästen trainiert werden. Dadurch könnte eine bessere Wohlfühl- Atmosphäre erreicht werden. Das Personal an der Rezeption war kompetent und freundlich!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Städtetour - Hotel
Ausgezeichnete Lage um den Ort Korcula zu besichtigen. Saubere Zimmer und gutes Personal. Das Essen am Abend (Buffet) war ausreichend und gut. Lediglich der superkleine Röhrenfernseher passte nicht in das Hotel mit dieser Kategorie.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Marco Polo
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Korculla.Vom Poolbereich hat man eine tolle Aussicht zur Altstadt und über das offene Meer bis nach Orebic.Die Verpflegung im Hotel war ok wobei das Frühstück stark auf englische Gäste zugeschnitten ist.Das Büffetessen am Abend war abwechselungsreich.Die Zimmer waren sauber aber recht klein auch das Bad zudem hat das Hotel leider hauptsächlich Zimmer ohne Balkon-Terrasse.Obwohl es bereits im Mai-Juni recht ausgebucht war, war es sehr ruhig da überwiegend ältere Gäste . Es wurde…