Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Haben schon für das nächste Jahr reserviert
Schön gelegener Hof mit Blick auf die Alpen. Geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Herzliche Gastgeberfamilie, die immer ein offenes Ohr haben.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönster Bauernhof Urlaub wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche mit drei Kindern, in dem Ferienhaus Alpenglühen. Super sauber und wirklich schön eingerichtet man fühlt sich absolut dort wohl. Den Kindern ist es keine Minute langweilig gewesen. Schöner Fuhrpark für alt und jung. Und dann natürlich absolutes Highlight war für die Kinder, das sie so richtig ins Stallleben mit eingebunden wurden. Sie durften sehr viel helfen, egal ob beim füttern oder Kälbchentränken. Es wird sich hier soviel Zeit für die Kinder genommen, alles wird erklärt, egal wieviele…
Dana Böhme(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit unseren Kindern ( 9 Jahre und 4 Jahre) Für eine Woche auf den Marksteinhof und hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub mit Kälbchen-Füttern am Chiemsee!
Weitläufiger, Mehrgenerationen-Bauernhof mit Milchkühen. Glückliche Kinder und Kälbchen! Zuvorkommende Gastgeber und viele Ausflugsmöglichkeiten - Perfekt für einige Tage Entspannung!
Familie H.(41-45)Deutschland
Top Bauernhof mit supernetten Gastgebern
Wir waren bereist das zweite Mal auf dem Marksteinhof und wir haben schon für´s nächste Jahr reserviert :) Ein tolle und saubere Unterkunft mit super netten Gastgebern und das sonntägliche Frühstück ist eine Wucht! Auch der Hof ist perfekt geeignet, gerade für Kinder, welche mit füttern dürfen, auf dem Traktor mit
Sina(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Ort für den Familienurlaub
Der Marksteinhof ist einfach ein wunderbarer Ort für Familienurlaub, mit herzlichen Gastgebern, von denen man bei Interesse alles über das Hofwirtschaftsleben erfahren kann. Die Wohnung Baumkrone war top ausgestattet, wir hatten zu dritt wahnsinnig viel Platz und auf dem Hof war immer was los (Traktorfahren, bei der Fütterung oder im Melkstand zuschauen, reiten, Häschen füttern, Kälbchen streicheln, uvm.). In den Abendstunden kann man die Aussicht auf die umliegenden Berge genießen, ganz in Ruhe, oder an einer der…
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr schön saubere, geräumige Unterkunft
Super schöne Unterkunft mit sehr guter Ausstattung. Für Kinder viel Platz zum Spielen, für uns ein guter Ausgangspunkt zum wandern.
Raissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Ferienhof
Sehr schöner Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen, super Lage und sehr freundlichen Gastgebern. Für Kinder ein Paradies....
Familie Adelhelm(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im Grünen
Wir hatten eine richtig tolle FW mit Blick auf die Pferdekoppeln und die Berge. Unsere Kinder waren sehr glücklich mit den Kälbchen, beim Zuschauen am Melkstand und natürlich dem Ponyreiten! Ein erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern den wir gerne wiederholen :-)
Kai (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Bauernhof am Chiemsee
Der Urlaub auf dem Marksteinhof war ein super Urlaub. Unterkunft sehr sauber und gut ausgestattet. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und werden in die alltäglichen Arbeiten rund um einen Bauernhof mit eingebunden. Die Gastgeber stehen für allerlei Fragen rund um die Region oder den Bauernhof gerne zur Verfügung. Wir kommen wieder!