Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top-Urlaub auf einem super gepflegten Bauernhof
Wir (Familie mit 2 Kindern) verbrachten unseren Sommerurlaub auf dem Marksteinhof und sind immer noch begeistert. Hier passt einfach alles. Die Gastgeber sind total nett und kinderlieb, die Wohnungen neu und hochwertig (auf jedes Detail wurde hier geachtet) und die Möglichkeiten auf dem Hof sind schier unendlich (Traktor fahren, reiten, Hilfe im Stall, Go-Karts, Trampolin, Fußball, Sandkasten etc.). Und natürlich ist die Lage einfach grandios!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Unbedingt hinfahren :)
Beste Gastgeber - ein Kindertraum Wir haben 2 Wochen Sommerurlaub dort mit unseren Kids 4 + 6 Jahre verbracht und waren rundum super zufrieden. Maria und Franz haben unsere Jungs überall mitmachen lassen: von Traktor fahren bis Kühe füttern. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!👍🏻☺️💕
Unbedingt weiter zu empfehlen!!! Ein schöner Bauernhof mit tollen Ferienhäusern und Ferienwohnung! Sehr familien- & kinderfreundlich! Haben uns unendlich wohlgefühlt!

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub auf dem Marksteinhof
Unser Urlaub auf dem Marksteinhof war ein absolutes Highlight. Die Ferienwohnung Alpenglühen ist modern, sehr sauber und hat alles zu bieten, was man braucht. Der Bauernhof ist ein Spielparadies für Kinder und Eltern können sich bei einem Kaffee entspannen, während die Kinder mit den Go Carts herumfahren, schaukeln, auf dem Trampolin springen oder im Stall aushelfen. Wahlweise gibt es Brötchenservice oder ein mit Liebe zubereitetes Frühstück im Frühstücksraum. Die Umgebung rund um den Chiemsee hat vieles zu bieten:…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ferienwohnung
Sehr moderne und großzügige Unterkunft. Gastfreundliche Familie, Urlaub zum Entschleunigen! Sehr interessante Gegend
Andrea(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wir hatten auf dem Marksteinhof einen tollen Kurzurlaub! Unser Ferienhaus war einfach klasse und die Familie Oberloher ist super nett! Brötchenservice ebenfalls alles super funktioniert. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war sehr liebevoll her gerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn die Kinder glücklich sind,haben Eltern Urlaub
Es ist fast wie zu Hause. Man fühlt sich sehr wohl, es ist alles da was man braucht. Total nett eingerichtet und eine sehr nette Familie. Kinderlieb und hilfsbereit in jeglicher Lage.
Roland(36-40)Deutschland
wunderschöner und gastfreundlicher Bauernhof
Wir waren für 5 Tage mit drei kleinen Kindern am Bauernhof Markstein. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich begrüsst. Diese Gastfreundlichkeit zog sich die ganze Woche durch .Egal ob beim Pony Reiten, Traktor Fahren mit dem Bauern oder im Stall helfen wurden wir liebevoll begleitet. Die Gegend und die Lage ist ein Traum. Die Ferienwohnung ist ländlich modern und großzügig ausgestattet( chiemsee Wohnung XXL Dusche) . Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen , wir kommen bestimmt mal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es fehlten nichts, einfach schön...
Haben 3 Übernachtungen in der Ferienwohnung „Baumkrone“ genossen, sehr sauber, geräumig und es fehlt an nichts, genau wie in der Beschreibung!!! Top Auch unsere Gastgeber waren sehr freundlich und entgegenkommend, immer zu einem netten Gespräch bereit. Der Hof ist schön ruhig abgelegen, trotzdem erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten alle möglichen Ziele...
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine Woche im Ferienhaus Glücksklee verbracht und hatten trotz ein paar Regentagen eine schöne Zeit dort. Gerade für kleine Kinder ist der Bauernhof ein Paradies, aber auch als Eltern kann man sich bei einer Auszeit in der Sauna oder Infrarotkabine erholen. Wir haben uns auf dem Hof von Familie O. rundum wohlgefühlt. Die Familie ist von den Kindern bis zu den Großeltern ein toller Gastgeber.