Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Im Prinzip am Meer
Eigentlich wunderschön gelegen. An der Strandstraße und nicht zu weit von Restaurants und Geschäften. Aber bitte aufpassen bei der Zimmerwahl. Manche haben den Blick aufs Meer. Andere sind nach hinten versetzt und tiefer gelegen und jedes Fenster blickt direkt auf ein Nachbargebäude. Ansonsten freundlich, gutes Bett, gute Dusche. Kein Restaurant. (Fish&Chips in der zweiten Querstraße rechts ist extrem gut.)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Supertolle - unbedingt länger bleiben!!
Wundervolles Apartment, sehr geräumig, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer, grosse Küche und alles super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche Beitzerin. Wir hatten den tollsten Blick auf Strand und Meer, zwar Strasse dazwischen, aber wenig befahren. Wir wären gerne länger geblieben!!!